BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; PITOMBEIRA, J. B.; CANDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M. Avaliacao da caracteristicas fermentativas e da composicao quimico-bromatologca de silagem de graos umidos de sorgo (Sorghum bicolor L., Moench). Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 36, n. 2, p. 237-242, maio/ago. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.C.H.; RODRIGUEZ, N.M.; NEIVA, J.N.M.; CAMPOS, W.E.; BORGES, I. Caracteristicas quimico-bromatologicas e fermentativas do capim-elefante ensilado com niveis crescentes de subproduto da agroindustria do abacaxi. Revista Ceres, Vicosa, v. 54, n. 312, p. 98-106, mar./abr. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoPITOMBEIRA, J.B.; CASTRO, A.B.de; FERNANDES, R.C.; POMPEU, F.; NEIVA, J.N.M. Adaptabilidade e estabilidade de genotipos de sorgo forrageiro em cinco ambientes do estado do Ceara. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.33, n.1, p.20-24, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, S. O.; PITOMBEIRA, J. B.; NEIVA, J. N. M.; CANDIDO, M. J. D. Comportamento agronomico e composicao quimico-bromatologica de cultivares de sorgo forrageiro no Estado do Ceara. Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 37, n. 2, p. 221-227, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoLOUSADA JUNIOR, J. E.; COSTA, J. M. C. da; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M. Caracterizacao fisico-quimica de subprodutos obtidos do processamento de frutas tropicais visando seu aproveitamento na alimentacao animal. Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 37, n. 1, p. 70-76, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A.; NEIVA, J.N.M.; ARAUJO, V.L.; FALCÃO, A.J.S.; BORGES, A.M. Productive and reproductive performance of heifers fed differente levels of urea in the diet. Revista Ciências Agronômicas, Fortaleza, v. 41, n. 4, p. 677-685, out./dez. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMISSIO, R. L.; RESTLE, J.; MOLETTA, J. L.; KUSS, F.; NEIVA, J. N. M.; MOURA, I. C. F. Características da carcaça de vacas de descarte abatidas com diferentes pesos. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, CE, v. 44, n. 3, p. 644-651, jul./set. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. P.; NEIVA, J. N. M.; OLIVEIRA, R. C.; ARAUJO, V. L. de; LOBO, R. N. B. Caracteristicas fermentativas e quimicas de silagens de capim-elefante contendo subproduto da mandioca. Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 142-147, jan./mar. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMIOTTO, F. R. C.; RESTLE, J.; NEIVA, J. N. M.; MACIEL, R. P.; FERNANDES, J. J. de R. Consumo e digestibilidade de dietas contendo níveis de farelo do mesocarpo de babaçu para ovinos. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, CE, v. 43, n. 4, p. 792-801, out./dez. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoTELES, M.M.; NEIVA, J.N.M.; CLEMENTINO, M. H.; RÊGO, A,C. do; CÂNDIDO, M.J.; RETLE, J. Consumo, digestibilidade de nutrientes e balanço de nitrogênio da silagem de capim-elefante com adição de pedúnculo de caju desidratado. Ciência Rural Santa Maria, RS, v. 40, n. 2, p. 427-433, fev. 2010
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.C.H.; NEIVA, J.N.M.; RODRIGUEZ, N.M.; LOPEZ, F.C.F.; LÔBO, R,N.B. Consumo e digestibilidade de silagens de capim-elefante com diferentes níves de subproduto da agroindústria da acerola. Revista Ciência Agronômica, v. 41, n. 4, p. 693-701, out./dez. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, P. G.; MOURA, A. A. A. N.; NEIVA, J. N. M.; ARAÚJO, A. A.; TAIR, R. F. L. Consumo, produção de leite e estresse térmico em vacas da raça Pardo-Suíça alimentadas com castanha de caju. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 6, p. 1523-1530, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A.; SALES, R. O.; NEIVA, J. N. M.; MEDEIROS, A. N.; BRAGA, A. P.; AZEVEDO, A. R. Degradabilidade ruminal in situ de vagens de faveira (Parkia platycephala Benth.) em diferentes tamanhos de partículas. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 4, p. 1045-1051, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M.de F.; SILVA, L.A.C.da; SOUSA NETO, J.de.; NEIVA, J.N.M. Analise economica de confinamento de ovinos: o uso da ureia em substituicao a cama de frango e a dietas a base de milho e soja. Ciencia Rural, Santa Maria, v.34, n.2, p.493-498, mar./abr. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA, J. N. M.; SOARES, A. N.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B. Farelo de gluten de milho em dietas para ovinos em confinamento. Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 36, n. 1, p. 111-117, jan./abr. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SANTANA, G. Z. M.; LÔBO, R. N. B. Desempenho produtivo de ovinos alimentados com silagens de capim-elefante contendo subprodutos do processamento de frutas. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 40, n. 2, p. 315-322, abr./jun. 2009. Boletim do Museu Paranaense Emílio Goeldi, v. 4, n. 1, p. 37-45, jan/abr., 2009
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO; J.A.de; SOUZA NETO, M.de S.; NEIVA, J.N.M.; CAVALCANTE, A.C.R. Desempenho produtivo de ovinos da raca morada nova em caatinga raleada sob tres taxas de lotacao. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.33, n.1, p.51-57, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoMIOTTO, F.R.C.; NEIVA, J.N.M.; VOLTOLINI, T.V.; ROGÉRIO, M.C.P.; CASTRO, K.J. de Desempenho produtivo de tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, CE, v. 40, n. 4, p. 624-632, out./dez. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoAVELINO, P. M.; NEIVA, J. N. M.; ARAUJO, V. L. de; ALEXANDRINO, E.; BOMFIM, M. A. D.; RESTLE, J. Composição bromatológica de silagens de híbridos de sorgo cultivados em diferentes densidades de plantas. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 1, p. 208-215, jan./mar. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCYSNE, J. R. B.; NEIVA, J. N. M.; GONCALVES, J. de S.; CANDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, M. A> B. Composicao quimico-bromatologica e caracteristicas fermentativas de silagem de capim elefante contendo niveis crescentes do subproduto da graviola. Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.37, n. 3, p. 377-381, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional