BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H. Alface (Lactuca sativa L.) alface `Brasil 303'e Brasil 311'. Revista de Olericultura, Campinas, SP, v.18, p.1-3, 1980
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H. Abobrinha, alface, alho, batata-doce, beringela, brocolis, cebola, cenoura, chuchu, couve, couve flor de inverno, couve flor de verao, repolho de verao, tomate. Campinas, SC: IAC, 1986. nao paginado.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H. Melhoramento genetico de pimentao e pimenta, visando a resistencia a viroses. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 10, n. 113, p. 55-58, maio 1984.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H. Obtencao de novos cultivares de alface (Lactuca sativa L.) resistentes ao mosaico e ao calor. I. Brasil 48, 202 e 221. Revista de Olericultura, Campinas, SP, v.17, p.129-137, 1979
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H. Obtencao de novos cultivares de alface (Lactuca sativa L.) resistentes ao mosaico e ao calor. II- Brasil 303 e 311. Revista de Olericultura, Campinas, SP, v.18, p.14-21, 1980
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H. Registro de cultivar: tomate Angela, alface Brasil 48, pimentao Agronomico 10, alface Brasil 202 e Brasil 221, pimenta verde Agronomico 4 e 11. Revista de Olericultura, Campinas, SP, v.17, p.20-30, 1979
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H. Viroses de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 10, n. 113, p. 52-54, maio 1984.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R.S. Observacao sobre resistencia ao calor em alface (Lactuca sativa L.). Revista de Olericultura, Campinas, SP, v.18, p.7-13, 1980
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoPARADELA FILHO, O.; NAGAI, H. Uma doenca de tomateiro associada a Chaetomium sp. Revista de Olericultura, Campinas, SP, v.17, p.19, 1979
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R.S.; CAMARGO, C.E. de O.; POMMER, C.V.; CHIAVEGATO, E.J.; DALL'ORTO, F.A.C.; GODOY, I.J.de; FAZUOLI, L.C.; VEIGA, R.F. de A. Descritores minimos para o registro institucional de cultivares: alface. Campinas: IAC, 1994. 5p. (IAC. Documentos, 44).
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoDALL'ORTO, F.A.C.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; GRIDI-PAPP, I.L.; CAMARGO, C.E.de O.; CHAVEGATO, E.J.; NAGAI, H.; GODOY, I.J. de; FAZUOLI, L.C.; VEIGA, R.F.de A. Descritores minimos para o registro institucional de cultivares: frutiferas pomoideas. Campinas: IAC, 1994. 9p. (IAC. Documentos, 39).
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoDALL'ORTO, F.A.C.; BARBOSA, W.; OJIMA, M.; GRIDI-PAPP, I.L.; CAMARGO, C.E. de O.; CHIAVEGATO, E.J.; NAGAI, H.; GODOY, I.J. de; FAZUOLI, L.C.; VEIGA, R.F. de A. Descritores minimos para o registro institucional de cultivares: frutiferas prunoideas. Campinas: IAC, 1994. 10p. (IAC. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F.A.; GRIDI-PAPP, I.L.; CAMARGO, C.E. de O.; CHIAVEGATO, E.J.; DALL'ORTO, F.A.C.; NAGAI, H.; GODOY, I.J. de; FAZUOLI, L.C.; VEIGA, R.F. de A. Descritores minimos para o registro institucional de cultivares: morango. Campinas: IAC, 1994. 8p. (IAC. Documentos, 40).
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional