BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S.S.; OLIVEIRA, V.R. Análise sensorial e avaliação microbiológica de linguiça de frango após tratamento com radiação. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 24, n. 188/189, p. 148-153, set./out. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. S.; SERAFIM. A. L.; MOREIRA, M. R. Determinação e comparação dos fatores de correção de hortaliças e frutas, utilizadas em hospital particular de Santa Maria, RS, como preconizado na literatura. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 174/175 , p. 75-78, jul./ago. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoNOVACK, M. M. E.; FUKE, G.; MONTEIRO, S. S.; OLIVEIRA, V. R. de. Importância e utilização dos cereais na alimentação. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 24, n. 183, p. 18-23, abr. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional