BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEDORO, G.; BERTUCCIOLI, M. I costituenti volatili dei mosti e dei vini in relazione alla cultivar, alla maturazione e ad alcune incidence alla raccolta e alla vinificazione. Vini D'Italia, v.25, n.144, p.111-131.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEDORO, G.; FANTOZZI, P. Dosage des tanins dans les mouts et les vins a l'aide de la methylcellulose et evaluation d'autres fractions phenoliques. Lebensmittel-Wissenschaft Technologies, v.7, n.3, p.155-161.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEDORO, G.; BERTUCCIOLI, M. Vinificazione delle uve bianche con macerazione preventiva a bassa temperatura.I.Influenza dei tempi e delle condizioni di fermentazione sulle caratteristiche qualitative e sulla stabilita all'ossidazione dei vini ottenuti da uve di diverse cultivars. Scienza e Tecnologia degli Alimenti, v.4, n.5, p.287-294.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEDORO, G.F.; BERTUCCIOLI, M.; CLEMENTI, S. I composti fenolici: evoluzione e loro importanza sulle caratteristiche organolettiche dei vini rossi. L'Enotecnico, n.10, p.985-990.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional