BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEURER, F.; HAYASHI, C. Polissacarideos nao amilaceos na nutricao de peixes - revisao. Arquivos de Ciencias Veterinarias e Zoologia da Unipar, Umuarama, v.6, n. 2, p. 127-138, jul./dez. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBOMBARDELLI, R. A.; HAYASHI, C.; MEURER, F. Aplicacao de metodos diretos e indiretos para a producao de populacoes monossexuais na tilapicultura. Arquivos de Ciencias Veterinarias e Zoologia da Unipar, Umuarama, v. 7, n. 1, p. 57-68, jan./jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C.M.; HAYASHI, C.; MEURER, F.; SCHAMBER, C.R. Efeito da densidade de estocagem do quinguio, Carassius auratus L. 1758 (Osteichthyes, Cyprinidae), em suas fases iniciais de desenvolvimento. Acta Scientiarum, Maringa, v.24, n.2, p.527-532, abr. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoMEURER, F.; BOMBARDELLI, R. A.; HAYASHI, C.; FORNARI, D. C. Grau de moagem dos alimentos em racoes para a tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante o periodo de reversao sexual. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v. 27, n. 1, p. 81-85, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBOMBARDELLI, R. A.; HAYASHI, C.; MEURER, F.; FORNARI, D. C. Masculinizacao de larvas de tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus) por banhos de imersao e o androgeno dissolvido em solucao de dimetilsulfoxido (DMSO). Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 26, n. 2, p. 209-215 ,abr./jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBOMBARDELLI, R. A.; MEURER, F.; SYPERRECK, M. A. Metabolismo proteico em peixes. Arquivos de Ciencias Veterinarias e Zoologia da Unipar, Umuarama, v. 7, n. 1, p. 69-79, jan./jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoBOMBARDELLI, R. A.; HAYASHI, C.; MEURER, F.; FORNARI, D. C. Avaliacao de racoes fareladas e micropeletizadas para larvas de tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus) - desempenho e efetividade da reversao sexual. Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 26, n. 2, p. 197-201 ,abr./jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoMEURER, F.; HAYASHI, C.; SOARES, C. M.; BOSCOLO, W. R. Utilizacao de levedura spray dried na alimentacao de alevinos de tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus L.). Acta Scientiarum, Maringa, v. 22, n. 2, p. 479-484, june, 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. R. de; HAYASHI, C.; GALDIOLI, E. M.; SOARES, C. M.; MEURER, F. Diferentes fontes proteicas de origem vegetal para tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus L.) durante a reversao sexual. Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 26, n. 1, p. 21-28, jan./mar. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoBOSCOLO, W. R.; HAYASHI, C.; FEIDEN, A.; MEURER, F.; SIGNOR, A. A. Composição química e digestibilidade aparente da anergia e nutrientes da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias, para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.9, p.2579-2586, dez. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoGENTELINI, A. L.; BOSCOLO, W. R.; FEIDEN, A.; MEURER, F.; HAYASHI, C. Graus de moagem dos ingredientes em racoes peletizadas para alevinos de piavucu (Leporinus macrocephalus). Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v. 27, n. 1, p. 93-97, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMEURER, F.; HAYASHI, C.; FORNARI, D. C.; BOMBARDELLI, R. A.; BARBERO, L. Milheto em racoes para a tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante a reversao sexual. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v. 26, n. 3, p. 323-327, Jul./sept. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoBOSCOLO, W. R.; HAYASHI, C.; MEURER, F.; FEIDEN, A.; WOLFF, L. Desempenho e caracteristicas de carcaca de tilapias do Nilo (Oreochromis niloticus L.) alimentadas com racoes contendo diferentes niveis de gordura. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v. 26, n. 4, p. 443-447, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoOELKE, C.A.; DAHLKE, D.; BELTRANI, O.C.; POZZA, P.C.; PAZUCH, D.; MEURER, F.P. Níveis de lisina digestível em dietas para fêmeas suínas primíparas em lactação. Acta Scientiarum: Animal Science, Maringá, v. 30, n. 3, p. 299-306, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. R. de; SANTOS, L. D. dos; SILVA, L. C. R. da; SANTOS, O. O. dos; MEURER, F. Digestibilidade aparente de ingredientes do Semi-Árido Nordestino para tilápia do Nilo. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 42, n. 5, p. 900-903, maio, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. D. dos; SILVA, L. C. R. da; AMORIM, J. V. O.; BALEN, R. E.; MEURER, F. Effect of food processing on the development of pacamã fingerlings (lophiosilurus alexandri). Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da Unipar, Umuarama, PR, v. 15, n. 2, p. 115-120, jul./dez. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional