BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJOST, E.; RIBEIRO, N. D.; MAZIERO, S. M.; CERUTTI, T.; ROSA, D. P. Efeitos gênicos do teor de cálcio em grãos de feijão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 1, p. 31-37, jan./fev. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. D.; LONDERO, P. M. G.; CARGNELUTTI FILHO, A.; POERSCH, N. L.; MAZIERO, S. M. Composição de aminoácidos em gerações precoces de feijão obtidas a partir de cruzamentos controlados com parental de alto teor de cisteína. Ciência Rural, Santa Maria, 39, n. 2, p. 364-370, mar./abr. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoJOST, E.; RIBEIRO, N. D.; ROSA, D. P.; POSSOBOM, M. T. D. F.; MAZIERO, S. M. Methods of selecting common bean lines having high yield, early cycle and erect growth Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, CE, v. 45, n. 1, p. 101-110, jan./mar. 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. de; RIBEIRO, N. D.; MAZIERO, S. M.; CARGNELUTTI FILHO, A.; JOST, E. Qualidade para o cozimento e composição nutricional de genótipos de feijão com e sem armazenamento sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 41, n. 5, p. 746-752, maio, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. D.; SOUZA, J. F. de; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; MAZIERO, S. M. Estabilidade de produção de linhagens-elite de feijão em diferentes ambientes no Estado do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, RS, v. 16, n. 1e 2, p. 39-44, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; CERUTTI, T.; MAZIERO, S. M.; ROSA, D. P.; ROSA, S. S. da. Efeito materno na expressão dos teores de aminoácidos sulfurados em grãos de feijão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1884-1887, set. 2009
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P.M.G.; RIBEIRO, N.D.; JOST, E.; MAZIERO, S.M.; CERUTTI, T.; POERSCH, N.L. Genética dos teores de fibras insolúvel e solúvel em grãos de feijão. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 2, p. 150-155, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional