BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATSUSHITA, M. S. (Org.). Trabalhos da extensão rural com uso de geoprocessamento. Curitiba, PR: Instituto Emater, 2014. 461p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBETT, V.; SANTOS, G. T. dos.; MATSUSHITA, M. Perfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros alimentados em graos de cnola em diferentes formas. Acta Scientiarum, Maringa, v. 21, n. 3, p. 739-744, sept. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, C. A.; VISENTAINER, J. E. L.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de; VISENTAINER, J. V. Carnes e leites: acidos graxos - alimentos funcionais. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 28, n. 328, p. 22-28, jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoHAYASHI, C.; SOARES, C.M.; MATSUSHITA, M.; GALDIOLI, E.M.; COCITO, I.C. Desempenho e caracteristicas de carcaca do escargot frances (Helix aspersa maxima) alimentado com racoes contendo diferentes oleos vegetais. Ciencia Rural, Santa Maria, v.34, n.1, p.231-237, jan./fev. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCARAPELLI, R.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de; VISENTAINER, J. V. Figados de tilapias: composicao centesimal e de acidos graxos. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 28, n. 325, p. 160-161, mar. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoVISENTAINER, J.V.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N.E.de.; CATHARINO, R.R.; FRANCO, M.R.B. Composicao quimica e de acidos graxos em tilapias (Oreochromis niloticus) submetidas a dieta prolongada. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v.27, n.313, p.109-112, mar. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. R.; TARLEY, C. R. T.; VISENTAINER, J. V.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Caracterizacao fisico-quimica e perfil da composicao em acidos graxos de salsichas do tipo comum. Acta Scientiarum, Maringa, v. 20, n. 4, p. 433-436, dec. 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoMODESTO, E. C.; SANTOS, G. T. do; VILELA, D.; GONCALVES, G. D.; MATSUSHITA, M. Efeitos nutricionais e metabolicos de dietas ricas em acidos graxos polisaturados para os ruminantes e os beneficios para o homem. Arquivos de Ciencias Veterinarias e Zoologia da Unipar, Umuarama, v. 5, n. 1, p. 119-134, jan.jun., 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBETT, V.; OLIVEIRA, M. D. S. de; MATSUSHITA, M.; HEADLEY, S. A.; SOUZA, N. E. de. Effects of sunflower oilseed supplementation on fatty acid profile and milk composition from Holstein cows. Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 26, n. 1, p. 95-101, jan./mar. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoGRANDE, P. A.; ALCALDE, C. R.; LIMA, L. S.; MACEDO, V. P.; MACEDO, F. A. F.; MATSUSHITA, M. Avaliação da carcaça de cabritos Saanen alimentados com dietas com grãos de oleaginosas. Arquivo Brasileiro Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 63, n. 3, p. 721-728, junho, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoBANI, F. A; ; AGUIAR, A. C.; TONIAL, I. B.; SOUZA, N. E. de; MATSUSHITA, M.; VISENTAINER, J. V. Carne de cavalo: composicao e aceitabilidade pelos brasileiros. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 31, n. 362, p. 54-58, abr. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. B.; PRADO, I. N. do; SOUZA, N. E. de; MATSUSHITA, M.; MIZUBUTI, I. Y.; MACEDO, L. M. A. Desempenho animal e caracteristicas da carcaca de novilhos terminados em pastagem de aveia preta, com ou sem suplementacao energetica. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v. 27, n. 4, p. 469-473, oct./dec., 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L.M.A.; PRADO, I.M.do; DUCATTI, T.; PRADO, J.M.do; MATSUSHITA, M.; PRADO, I.N.do. Desempenho, características de carcaça e composição química de diferentes cortes comerciais de novilhas mestiças não-gestantes ou gestantes terminadas em confinamento. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v.29, n.4, p.425-432, oct./dec. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoZARA, R. F.; SILVA, W. A. da; MATSUSHITA, M.; VISENTAINER, J. V.; SHIMOKOMAKI, M.; SOUZA, N. E. de. Jerked beef: estabilidade oxidativa durante o armazenamento. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 28, n. 320, p. 52-55, out. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoMATSUSHITA, M. S.; ANGELO, A. R.; ROCHA, R. T. de O.; SANTOS, L. M. F. dos; BERTOL, O. J. Agrupamento de ottobacias para o manejo de solo e água no Paraná: contribuição da extensão rural. Curitiba, PR: Emater, 2013. 48p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSTEVANATO, F. B.; ALMEIDA, V. V. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E.; VISENTAINER, J. V. Acido linoleico conjugado (CLA): propriedade e beneficios para o homem. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 30, n. 355, p. 113-115, set. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A.N. de; MATSUSHITA, M.S.; RODRIGUES, F.; SILVA, J.C.G.L. da; NUÑES, B.H.C. Estudo de elasticidade de substituição entre as principais carnes consumidas no Brasil provinientes do Estado do Paraná. Informações Econômicas, São Paulo, SP, v. 41, n. 4, p. 43-52, abr. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoMILINSK, M. C.; PADRE, R. das G.; HAYASHI, C.; SOARES, C. M.; SOUZA, N. E. de; MATSUSHITA, M. Composicao quimica e perfil de acidos graxos em escargot (Helix aspersa maxima) alimentados com dietas contendo diferentes fontes proteicas. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v. 26, n. 4, p. 469-473, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. V. de; TANAMATI, A. A.; VISENTAINER, J. E. L.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de; VISENTAINER, J. V. Gripe aviaria. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 30, n. 350, p. 54-57, abr. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C.; MAGALHÃES, P. M. de; GRAÇA, C.; MATSUSHITA, M. S.; DECHAMPS, C. O guaco (Mikania laevigata Schultz Bip. ex Baker): aspectos agronômicos e fitoquímicos. Curitiba, PR: Instituto Emater, 2011. 36p. (Série Produtor, 136).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZARA, R. F.; SOUZA, N. E.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, M. L. R.; CASACA, J. M.; TOMAZELLI JÚNIOR, O.; VISENTAINER, J. V. Composição lipídica em filés de Carpa Cabeça Grande (Aristichthys nobilis) em sistema de criação policultivos integrados. Revista Aquicultura & Pesca, DIPEMAR, v. 4, n. 10, p. 18-22, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional