BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; FENILI, C. L. Boas práticas na colheita de maçãs. Jornal da Agapomi, Vacaria, n. 298, p. 4, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. Artigo Exclusivo: Estado Atual da Cultura da Macieira. Toda Fruta, Jaboticabal, p. 1-6, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; FELINI, C. L.; MARTIN, M. S. Desidratação osmo-convectiva de uvas da variedade Cabernet Sauvignon para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. W.; MARTIN, M. S.; ARGENTA, L. C. Diagnóstico da maturação e qualidade de maçãs no período de colheita em nível comercial. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 188
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. IMPORTÂNCIA DA LUZ E RELAÇÃO COM MANEJO DO POMAR. Jornal da Fruta, Lages, n. 328, p. 18, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. W.; ARGENTA, L. C.; MARTIN, M. S. MATURAÇÃO E QUALIDADE DE MAÇÃS NO PERÍODO COMERCIAL. Jornal da Fruta, Lages, n. 328, p. 7, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. W.; ARGENTA, L. C.; MARTIN, M. S. MATURITY AND QUALITY OF APPLE FRUIT DURINIG THE HARVEST PERIOD AT APPLE INDUSTRY. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, p. e-825, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; MARTIN, M. S.; SEZERINO, A. A. Raleio da Macieira. Toda Fruta: Boletim Frutícola, Jaboticabal, v. 3, n. 36, p. 3-7, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; FENILI, C. L.; MARTIN, M. S.; GABARDO, G. C. APLICAÇÃO SEQUENCIAL DE INDUTORES DE BROTAÇÃO NA MACIEIRA. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 26
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, C. L.; PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S.; GABARDO, G. C. ÁCIDO GIBERÉLICO (GA4+7) NA REDUÇÃO DE RUSSETING NA MACIEIRA 'FUJI SUPREMA' EM CAÇADOR, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 29 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; FRANCESCATTO, P.; SEZERINO, A. A.; GABARDO, G. C.; MARTIN, M. S. Alternativas de raleio químico da macieira 'Fuji Suprema'. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 31, n. 2, p. 74-81, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, C. L.; GABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. BLUPRINS® EM ALTERNATIVA COMO INDUTOR DE BROTAÇÃO DA MACIEIRA. REVISTA CONGREGA, Bagé, p. 860-868, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; ZANCHETTIN, G.; SACHINI, R.; SCAPIN, V. L. V.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. Avaliação dos teores minerais em peras da cultivar Santa Maria. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2017. p. 189
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, C. L.; PETRI, J. L.; MARTIN, M. S.; SEZERINO, A. A.; MOREIRA, C.; COSER, W. BIOESTIMULANTE CODASTING® COMO INDUTOR DE BROTAÇÃO DA MACIEIRA. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages: UDESC, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoVEZARO, D.; MARTIN, M. S.; ARGENTA, L. C.; BETINELLI, K. S. CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE AMEIXAS ?LAETITIA? PELA INIBIÇÃO DA AÇÃO DO ETILENO COM 1-MCP. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 174
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; MARTIN, M. S.; COUTO, M.; PETRI, J. L.; SCHVEITZER, B.; FENILI6, C. L. COMPOSIÇÃO MINERAL MAÇÃS SUBMETIDAS AO AJUSTE DA CAPACIDADE PRODUTIVA DA PLANTA. REVISTA CONGREGA URCAMP, Bagé, RS, v. 15, n. 15, p. 919-931, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHVEITZER, B.; MARTIN, M. S.; UBER, S. C. COMPOSIÇÃO MINERAL DE UVAS 'CABERNET SAUVIGNON' PRODUZIDAS EM ÁGUA DOCE/SC. Revista Congrega, p. 861-871, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; KRETZSCHMAR1, A. A.; SCHVEITZER, B.; MARTIN, M. S.; PETRI, J. L. COMPOSIÇÃO MINERAL DE UVAS 'MERLOT' E 'CABERNET SAUVIGNON'. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Resumos... Lages: PPGAS/UNIPLAC, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoDe Mattos, M; WESP, C. L.; SCHVEITZER, B.; MARTIN, M. S.; FAGUNDES, E. Composição Mineral de Uvas 'Niágara Branca' e 'Niágara Rosada'. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 129
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, C. L.; GABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE SOMATÓRIA DE UNIDADES DE FRIO NA REGIÃO DE CAÇADOR/SC, BRASIL. Revista da Jornada de pós graduação e pesquisa Congrega Urcamp, Bagé, p. 474-496, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; FENILI, C. L. Boas práticas na colheita de maçãs. Jornal da Agapomi, Vacaria, n. 298, p. 4, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. Artigo Exclusivo: Estado Atual da Cultura da Macieira. Toda Fruta, Jaboticabal, p. 1-6, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. W.; ARGENTA, L. C.; MARTIN, M. S. MATURAÇÃO E QUALIDADE DE MAÇÃS NO PERÍODO COMERCIAL. Jornal da Fruta, Lages, n. 328, p. 7, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. W.; ARGENTA, L. C.; MARTIN, M. S. MATURITY AND QUALITY OF APPLE FRUIT DURINIG THE HARVEST PERIOD AT APPLE INDUSTRY. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, p. e-825, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. W.; MARTIN, M. S.; ARGENTA, L. C. Diagnóstico da maturação e qualidade de maçãs no período de colheita em nível comercial. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 188
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; FELINI, C. L.; MARTIN, M. S. Desidratação osmo-convectiva de uvas da variedade Cabernet Sauvignon para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. IMPORTÂNCIA DA LUZ E RELAÇÃO COM MANEJO DO POMAR. Jornal da Fruta, Lages, n. 328, p. 18, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; MARTIN, M. S.; SEZERINO, A. A. Raleio da Macieira. Toda Fruta: Boletim Frutícola, Jaboticabal, v. 3, n. 36, p. 3-7, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; FRANCESCATTO, P.; SEZERINO, A. A.; GABARDO, G. C.; MARTIN, M. S. Alternativas de raleio químico da macieira 'Fuji Suprema'. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 31, n. 2, p. 74-81, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, C. L.; PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S.; GABARDO, G. C. ÁCIDO GIBERÉLICO (GA4+7) NA REDUÇÃO DE RUSSETING NA MACIEIRA 'FUJI SUPREMA' EM CAÇADOR, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 29 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; FENILI, C. L.; MARTIN, M. S.; GABARDO, G. C. APLICAÇÃO SEQUENCIAL DE INDUTORES DE BROTAÇÃO NA MACIEIRA. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 26
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; ZANCHETTIN, G.; SACHINI, R.; SCAPIN, V. L. V.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. Avaliação dos teores minerais em peras da cultivar Santa Maria. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2017. p. 189
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, C. L.; PETRI, J. L.; MARTIN, M. S.; SEZERINO, A. A.; MOREIRA, C.; COSER, W. BIOESTIMULANTE CODASTING® COMO INDUTOR DE BROTAÇÃO DA MACIEIRA. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages: UDESC, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, C. L.; GABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. BLUPRINS® EM ALTERNATIVA COMO INDUTOR DE BROTAÇÃO DA MACIEIRA. REVISTA CONGREGA, Bagé, p. 860-868, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, C. F.; SEZERINO, A. A.; FENILI, C. L.; GABARDO, G. C.; MARTIN, M. S. Perda de firmeza de polpa de peras europeias em pré-colheita como indicativo da data de colheita. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2015, Chapecó, SC. Anais... Chapecó, SC: UNOCHAPECÓ, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S.; PASA, M. S. A pereira cv. Rocha. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 32, n. 1, p. 38-40, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, C. L.; GABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE SOMATÓRIA DE UNIDADES DE FRIO NA REGIÃO DE CAÇADOR/SC, BRASIL. Revista da Jornada de pós graduação e pesquisa Congrega Urcamp, Bagé, p. 474-496, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; MARTIN, M. S.; COUTO, M.; PETRI, J. L.; SCHVEITZER, B.; FENILI6, C. L. COMPOSIÇÃO MINERAL MAÇÃS SUBMETIDAS AO AJUSTE DA CAPACIDADE PRODUTIVA DA PLANTA. REVISTA CONGREGA URCAMP, Bagé, RS, v. 15, n. 15, p. 919-931, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHVEITZER, B.; MARTIN, M. S.; UBER, S. C. COMPOSIÇÃO MINERAL DE UVAS 'CABERNET SAUVIGNON' PRODUZIDAS EM ÁGUA DOCE/SC. Revista Congrega, p. 861-871, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; KRETZSCHMAR1, A. A.; SCHVEITZER, B.; MARTIN, M. S.; PETRI, J. L. COMPOSIÇÃO MINERAL DE UVAS 'MERLOT' E 'CABERNET SAUVIGNON'. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Resumos... Lages: PPGAS/UNIPLAC, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional