BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANINNI, E.; MANFROI, V. Viticultura e enologia: elaboração de grandes vinhos nos terroirs brasileiros. Bento Gonçalves: IFRS, 2009 360 p . il., color
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L.A.; MANFROI, V.; MENEGUZZO, J. Elaboracao de graspa na propriedade viticola. Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. 24p. (Embrapa Bento Goncalves. Documentos, 24). (2 exemplares)
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MANFROI, V.; MENEGUZZO, J. Elaboracao de suco de uva na propriedade viticola. Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 1997. 22p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L.A.; MANFROI, V.; MENEGUZZO, J. Elaboracao de suco de uva na propriedade viticola. Bento Goncalves, EMBRAPA Uva e Vinho, 1998. 24p. (EMBRAPA Uva e Vinho. Documentos, 21).
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; LUCCHESE, O. A.; MARSON, P. Efeito da desfolha na composicao da uva Pinot noir. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.2, p.39-45, out. 1991.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; MIOLO, A.; PERIN, J. Fermentado de quivi. Revita Brasileira de Fruticultura, Cruz das almas, v.18, n.1, p. 151-154, 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN; G. A. B.; LUCCHESE, O. A.; MANFROI, V. Efeito da aplicacao da cianamida hidrogenada e do oleo mineral na quebra de dormencia e antecipacao de colheita do pessegueiro 'Premier'. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.165-171, out. 1991.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoPOERNER, N.; RODRIGUES, E.; CELSO, P.G.; MANFROI, V.; HERTZ, P.F. Difenciação analítica de vinhos-base para espumentes de duas regiões vitícolas do Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v.40, n. 5, p. 1186-1192, maio, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V., ed.; MARODIN, G.A.B.; SEIBERT, E.; ILHA, L.L.H.; MOLINOS, P.R. Comportamento de uva Niagara Rosada submetida a diferentes doses de cianamida hidrogenada CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13, 1994, Salvador. Resumos. Salvador: SBF, 1994. 940-941
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; FRANCISCONI, A. H. D.; BARRADAS, C. I. N.; SEIBERT, E. Efeito do AIB sobre o enraizamento de desenvolvimento de estacas de quivi (Actinidia deliciosa). Ciencia Rural, Santa Maria, v.27, n. 1, p. 43-46, jan./mar. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; BARRADAS, C. I. N.; MANFROI, L. Efeito de diferentes epocas de desfolha e de colheita na composicao do vinho cabernet sauvignon. Ciencia Rural, Santa Maria, v.27, n. 1, p. 139-143, jan./mar. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de epocas de desfolha e de colheita sobre a producao e a composicao da uva 'Chardonnay'. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.16, n.1, p.166-177, 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; MARODIN, G. A. B.; SEIBERT, E.; ILHA, L. L. H.; MOLINOS, P. R. Quebra de dormencia e antecipacao da colheita em videira cv. Niagra Rosada. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.18, n.1, p. 65-74, abr.1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; COSTA, G. P.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de taninos enológicos na elaboração de vinho Cabernet Sauvignon e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 175-181, jan. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional