BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Horta domestica. Campinas, SP: Cati, 1997. 35p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Politica e mecanismos reguladores do abastecimento interno nacional e regional de hortalicas. Brasilia: Embrapa-CNPH, 1986. 4p. Trabalho apresentado no 3. Encontro de Hortalicas da Regiao Sul, Curitiba, PR, 1986
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Colheita, classificacao, embalagem e comercializacao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 6, n. 66, p. 61-63, jun. 1980.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aspectos gerais da cultura do aipo. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 10, n. 120, p. 82-84, dez. 1984.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. O cultivo de hortalicas. Brasilia: EMBRAPA, 1993. 108p. (EMBRAPA. Colecao Plantar, 4).
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do pimentao. Campinas, SP: CATI, [19--]. 36p. (CATI.SCR. Boletim tecnico, 51).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Producao de hortalicas em pequena escala. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1983. 23p. il. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 6).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; MAKISHIMA, N . Diagnóstico da pesquisa com hortaliças no Brasil-período de 1980 à 1993 Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n.2, p. 112-115, nov. 1993.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O.A.; MAKISHIMA, N. Principios de hidroponia. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 27p. (Embrapa Hortalicas. Circular Tecnica, 22).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1998. 18p. il. (Embrapa Hortalicas. Circular Tecnica, 13).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O.A.; MAKISHIMA, N. Cultivo o tomateiro em casa de vegetacao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.24, n.219, p.98-107, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MIRANDA, J.E.C. de., ed. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 22p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 11).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MADAIL, J. C. M. Desafios e oportunidades para o agronegocio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F.; MAKISHIMA, N. O peso da perda de alimentos para a sociedade: o caso das hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.142-144, abr./jun. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F. do; MAKISHIMA, N. Perdas na comercializacao de hortalicas em uma rede varejista do Distrito Federal. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v. 20, n. 3, p. 521-541, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J.V.; PESSOA, H.B.S.V.; MAKISHIMA, N., org. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia,DF: EMBRAPA-CNPH, 1997. 20p. il. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 13).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J.V.; PESSOA, H.B.S.V.; MAKISHIMA, N., org. A cultura da cenoura. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia/Embrapa Hortalicas, 1999. 80p. (Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. Colecao Plantar, 43).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; LIZ, R. S. de; OLIVEIRA, V. R. Uso da fibra da casca de coco verde para o preparo de substrato agricola. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2003. 4p. (Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 19).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J.F.; OLIVEIRA, C.A. da S.; FRANCA, F.H.; CHARCHAR, J.M.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R.R. A cultura do chuchu. Brasilia, DF: EMBRAPA, 1994. 55p. il. (EMBRAPA. Colecao Plantar, 14).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; VIDAL, M. C.; REIS, N. V. B. dos.; SOUZA, R. B. de.; MAKISHIMA, N. Produtividade do tomateiro em diferentes substratos e modelos de casas vegetacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 5-9, jan./mar. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional