BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. M.; STEHLING, R. N.; MAGALHAES, F. A. R. Avaliacao da qualidade bacteriologica do leite cru transportado em diferentes tipos de vasilhames. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 13, n. 155, p. 6-10, jun. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; PAIVA, P. H. C.; MAGALHÃES, F. A. R.; COSTA, A. F. G. da. Avaliação dos processos de higienização em queijarias artesanais da região da Serra da Canastra. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 34, n. 273, p. 60-67, mar./abr. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E.B.; OLIVEIRA, M.S.de; FERREIRA, D.F.; MAGALHÃES, F.A.R. Sensory profile of gorgonzola via generalized procrustes analysis using R. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 1, p. 151-159, jan./jun. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. e; ABREU, L. R. de; MAGALHÃES, F. A. R.; PINTO, S. M.; PICCOLI, R. H. Influência do fermento endógeno nas características físico-químicas e sensoriais do Queijo Minas Artesanal da Canastra. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 34, n. 273, p. 79-88, mar./abr. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, F.A.R.; COSTA JUNIOR, L.C.G.; PINTO, M.S.; PEREIRA, D.A.; MACHADO, G. de M. Tradição e pesquisa dos queijos artesanais mineiros. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.30, p. 128-137, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, P. H. C.; COSTA JÚNIOR, L. C. G.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; MAGALHÃES, F. A. R.; BRUMANO, L. P. Efeito do tratamento da casca do Queijo Minas Artesanal da Canastra com resina de grau alimentar: aspectos microbiológicos. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 34, n. 273, p. 44-51, mar./abr. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; COSER, A. C.; SOUZA, A. D. de; FRANCO, P. R. V.; MAGALHAES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; BERNARDO, W. F. (eds.). Tecnologias alternativas para a producao de leite e derivados em bases sustentaveis. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 142p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; DONZELES, S. M. L.; SOUZA, M. R. de M.; SANTOS, A. de L.; LADEIRA, C. V. G.; MAGALHÃES, F. A. R. Produção de alimentos na agroindústria familiar : a higiene em foco. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 31, n. 256, p. 26-35, maio/jun. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional