BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A.L. Controle de invasoras em morangueiro. Pelotas: EMBRAPA/UEPAE Cascata, 1983. 4p. (EMBRAPA/UEPAE Cascata. Comunicado Tecnico, 33).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A.L. Contribuicao para o estudo dos efeitos da epoca de colheita e do pre-resfriamento sobre a qualidade da compota de pessego. Pelotas: UFPEL, 1977. 27p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A.L.T.; CHANG, C.S. Influencia da geometria no desempenho de ponteiras aladas de escarificadores. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.1, p.11-16, jan./abr. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A.L.; PEREIRA, J.F.M.; FINARDI, N.L. Raleio do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA/UEPAE Cascata, 1982. 5p. (EMBRAPA/UEPAE Cascta. Comunicado Tecnico, 23).
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. L. T.; REIS, A. V. dos; FERREIRA, M. F. P>; MACHADO, R. L. T.; MACHADO, A. L. C.; BAUER, G. B. Influencia da pressao de inflacao do pneu do trator na resistencia do solo a penetracao. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 11, n. 4, p. 481-486, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, M. de.; SANTOS, A.M. dos; DANIELS, J.; MACHADO, A.L. Konvoy-Cascata: cultivar de morango para industria. Pelotas: EMBRAPA/UEPAE Cascata, 1981. 8p. (EMBRAPA/UEPAE Cascata. Documentos, 6).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMSRTINS, M. T.; MACHADO, A. L.; LAMAH, M. O.; MARICATO, E. Pesquisa de mercado: habitos de consumo e perfil do comsumidor de carne bovina em Juiz de Fora (MG). Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 32, n. 371, p. 19-31, jan. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J.C.C.; MACHADO, A.L.; TORCHELSEN, G.B.; MIGLIORINI, L.C.; GILLMEISTER, E.T. Difusao de tecnologia em pessegueiro: a campanha do raleio. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 12p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 18).
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoALONSO, A. dos S.; MACHADO, A. L. T.; FERREIRA, M. F. P.; MEDEIROS, F. A. Nivel de conhecimento da simbologia grafica utilizada para caracterizar comandos e controles de maquinas agricolas. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1, p. 126-132, jan./fev. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoMUCHAILH, M. C.; RODERJAN, C. V.; CAMPOS, J. B.; MACHADO, A. L. T.; CURCIO, G. R. Metodologia de planejamento de paisagens fragmentadas visando a formação de corredores ecológicos. Floresta, Curitiba, PR, v. 40, n. 1 p. 147-162, jan./mar. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.L.T.; TURATTI, A.L.; MACHADO, A.L.T.; ALONCO, A.dos S.; REIS, A.V. Estudo de parametros fisicos em solo de varzea, antes e apos escarificacao. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.3, p.175-178, set./dez. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.L.T.; TURATTI, A.L.; ALONÇO, A.S.; MACHADO, A.L.T.; REIS, A.V. Efeito da escarificação sobre alguns parâmetros físicos de um planossolo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 21, n. 3, p. 519-523, jul./set.1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. S.; REIS, A. V. dos; MACHADO, A. L. T.; BISOGNIN, A.; SILVEIRA, H. A. T. da. Distribuição longitudinal de sementes de milho com dosador de disco horizontal operando com uma ou duas saídas de sementes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2417-2421, nov. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.L.T.; MACHADO, A.L.T.; TURATTI, A.L.; REIS, A.V.dos; ALONCO, A. dos S. Avaliacao do desempenho de escarificador em planossolo. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.3, p.151-154, set./dez. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. L. de L.; BARCELOS, M. de F. P.; TEIXIERA, A. H. R.; NNOGUEIRA, D. A. Avaliação de componentes químicos em brotos de Fabaceae para o consumo humano. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1071-1078, jul./ago. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. L. M.; MICHEREFF, S. J.; LARANJEIRA, D.; DUDA, G. P.; NASCIMENTO, C. W. A.; NASCIMENTO, R. S. M. P.; RODRIGUES, J. J. V. Caracterizacao de solos do agreste de Pernambuco quanto a supressividade a murcha-de-fusario do tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p. 271-276, abr./jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, G. A. S.; BOAS, E. V. de B. V.; RESENDE, J. V. de; MACHADO, A. L. de L.; BOAS, B. M. V. Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimento. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, v. 35, n. 2, p. 377-385, mar./abr. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, G.A.S.; VILAS BOAS, E.V. de B.; RESENDE, J.V. de; MACHADO, A.L. de L.; VILAS BOAS, B.M. Qualidade do pequi submetido ao cozimento após congelamento por diferentes métodos e tempos de armazenamento. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 57, n. 5, p. 581-588, set./out. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, M. A.; LARA, L. J. C.; BAIÃO, N. C.; ECCO, R.; CANÇADO, S. V.; ROCHA, J. S. R.; MACHADO, A. L. C.; VASCONCELOS, R. J. C. Suplementação de colina em dietas para frangos de corte machos na fase inicial de criação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 63, n. 6, p. 1446-1452, dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. H. F.; FONTES, D. O.; SILVA, M. A.; CORRÊA, G. S. S.; LARA, L. J. C.; VIDAL, T. Z. B.; MACHADO, A. L. C.; FERNANDES, I. S. Teores de glicina+ serina total em dietas de baixa proteína bruta para de frangos de corte de 22 a 35 dias de idade. Arquivo Brasileiro Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 63, n. 3, p. 641-648, junho, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional