BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRITZEN, A. L.; SCHUWERZ, D. L.; GABIATTI, E. C.; PADILHA, V.; MACARI, S. M. Analise microbiologica de carne moida de acougues pertencentes a 9. reginal de saude do Parana. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 144, p. 81-83, set. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMACARI, S.; ROCHA, M.G.da; PÖTTER, L.; ROMAN, J.; BREWW, C.; COSTA, V.G.da. Comportamento ingestivo diurno de novilhas de corte recebendo niveis de suplemento. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1746-1752, nov./dez. 2007
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMACARI, S.; ROCHA, M. G. da; RESTLE, J.; PILAU, A.; FREITAS, F. K.DE.; NEVES, F. P. Avalicao da mistura de cultivares de aveia preta (Avena strigosa Schreb) com azevem (Lolium multiflorum Lam.) sob pastejo. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 910-915, maio/jun. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoPÖTTER, L.; ROCHA, M. G. da; MACARI, S.; ROMAN, J.; ROSO, D.; GILENKE, C. L.; ROSA, A. T. N. da. Desenvolvimento de bezerras de corte após a desmama sob níveis de concentrado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 10, p. 2157-2162, out. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoWEIZENMANN, D. J. P.; MENEGOL, T.; WEISS, T.; SANTOS, R. dos; CORSO, M. P.; MACARI, S. M. Embutido de frango defumado e maturado (Tipo salame). Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 143, p. 102-105, ago. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoMACARI, S.; CARVALHO, P. C. de F.; OLIVEIRA, L. de; DEVINCENZI, T.; ALBUQUERQUE, C.; MORAES, A. de. Recria de borregas sob diferentes métodos de pastoreio em azevém anual em sucessão a lavoura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 46, n. 10, p. 1401-1408, out. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCARASSAI, I. J.; CARVALHO, P. C. de F.; CARDOSO, R. R.; FLORES, J. P. C.; ANGHINONI, I.; NABINGER, C.; FREITAS, F. K. de; MACARI, S.; TREIN, C. R. Atributos físicos do solo sob intensidades de pastejo e métodos de pastoreio com cordeiros em integração lavoura-pecuária. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 46, n. 10, p. 1284-1290, out. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. M. da; CARVALHO, P. C. de F.; BAGGIO, C.; ANGHINONI, I.; LOPES, M. L. T.; MACARI, S.; SILVA, J. L. S. da. Desempenho e características das carcaças de novilhos superprecoces em pastos hibernais submetidos a intensidades de pastejo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 46, n. 10, p. 1379-1384, out. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. F.; BREMM, C.; MACARI, S.; OLIVEIRA, L.; SOUZA JÚNIOR, S. J.; POLI, C. H. E. C.; JOCHINS, F.; PINTO, C. E.; MONTEIRO, A. L. G.; PIAZZETTA, H. V. L.; FISCHER, V. Desafios da busca e da apreensão da forragem pelos ovinos em pastejo: construindo estruturas de pasto que otimizem a ingestão. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4., 2009, João Pessoa, PA. [Anais...]. João Pessoa, PA: UFPB, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional