BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; FENILI, C. L.; STEFFENS, C. A.; MIQUELOTO, T.; LUGARESI, A.; HEINZEN, A. S. Armazenamento de ameixas 'Laetitia' em diferentes embalagens e com uso de absorvedor de etileno. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoLUGARESI, A.; SOUZA, M. P.; HEINZEN, A. S.; MARTIN, M. S.; STEFFENS, C. A.; BRIGHENTI, A. F. COR VERMELHA DA CASCA E ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE MAÇÃS ?FUJI STANDARD? EM FUNÇÃO DA PODA VERDE. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Anais... Lages: UNIPLAC, 2019. p. 365-370.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. P.; LORENZETTI, I. M.; PILAR, L.; LUGARESI, A.; HEINZEN, A. S.; MARTIN, M. S.; BRIGHENTI, A. F.; PASA, M.; STEFFENS, C. A. PODA VERDE APRIMORA A QUALIDADE DE FRUTOS E AUMENTA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS 'FUJI'. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2019, Lages, SC. Anais... Florianópolis, SC: UDESC, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; FENILI, C. L.; STEFFENS, C. A.; MIQUELOTO, T.; LUGARESI, A.; HEINZEN, A. S. Armazenamento de ameixas 'Laetitia' em diferentes embalagens e com uso de absorvedor de etileno. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoLUGARESI, A.; SOUZA, M. P.; HEINZEN, A. S.; MARTIN, M. S.; STEFFENS, C. A.; BRIGHENTI, A. F. COR VERMELHA DA CASCA E ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE MAÇÃS ?FUJI STANDARD? EM FUNÇÃO DA PODA VERDE. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Anais... Lages: UNIPLAC, 2019. p. 365-370.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. P.; LORENZETTI, I. M.; PILAR, L.; LUGARESI, A.; HEINZEN, A. S.; MARTIN, M. S.; BRIGHENTI, A. F.; PASA, M.; STEFFENS, C. A. PODA VERDE APRIMORA A QUALIDADE DE FRUTOS E AUMENTA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS 'FUJI'. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2019, Lages, SC. Anais... Florianópolis, SC: UDESC, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional