|
|
Registros recuperados : 33 | |
3. |  | LOVATTO, P.A.; DILKIN, P.; TYSKA, D.; MALLMANN, C.A. Nutrição de precisão. Suinocultura Industrial, Itú, SP, v. 33, n. 241, p. 59-64, nov. 2011.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
4. |  | CERON, M. S.; OLIVEIRA, V. de; LOVATTO, P. A.; VALE, M. M. do. Maintenance requirement and deposition efficiency of lysine in pigs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1269-1274, set. 2013.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
5. |  | LOVATTO, P. A.: OLIVEIRA, V. de; HAUPTIL, L.; HAUSCHILD, L.; CAZARRE, M. M. Ingredientes naturais: alimentacao de leitoes na creche comn dietas sem aditivos antimicrobianos, com alho (Allium sativum L.) ou colistina. Suinocultura Industrial, Porto Feliz, SP, v. 24, n. 188, p. 50-53, set. 2005.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
6. |  | LOVATTO, P. A.; OLIVEIRA, V. de; HAUPTLI, L.; HAUSCHILD, L.; CAZARRE, M. M. Alimentacao de leitoes na creche com dietas sem aditivos antimicrobianos, com alho (Allium sativum, L.) ou colistina. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 35, n. 3, p. 656-659, maio/jun. 2005.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
7. |  | LOVATTO, P. A.; WESCHENFELDER, V. A.; ROSSI, C. A. R.; LEHNEN, C. R.; ANDRETTA, I. Porcas lactantes alimentadas com dietas contendo silagem de grãos úmidos de milho e ácidos orgânicos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 4, p. 1241-1244, jul. 2009.
Boletim do Museu Paranaense Emílio Goeldi, v. 4, n. 1, p. 37-45, jan/abr., 2009Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
8. |  | LOVATTO, P. A.; VIELMO, H.; OLIVEIRA, V. de; HAUSCHILD, L.; HAUPTLI, L. Desempenho de suinos alimentados do desmame ao abate em comedouro de acesso unico equipado ou nao com bebedouro. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 34, n. 5, p. 1549-1555, set./out. 2004.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
9. |  | DEMORI, A. B.; LOVATTO, P. A.; ANDRETTA, I.; KIPPER, M.; LEHNEN, C. R.; REMUS, A. Criação intensiva de suínos em confinamento ou ao ar livre: estudo meta-analítico do desempenho zootécnico nas fases de crescimento e terminação e avaliação de carcaça e carne no Longissimus dorsi. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 7, p. 1294-1299, jul. 2012.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
10. |  | LEHNEN, C. R.; LOVATTO, P. A.; ANDREATTA, I.; KIPPER, M.; HAUSCHILD, L.; ROSSI, C. A. Meta-análise da digestibilidade ileal de aminoácidos e minerais em suínos alimentados com dietas contendo enzimas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 4, p. 438-445, abr. 2011.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
11. |  | ANDRETTA, I.; LOVATTO, P. A.; LEHNEN, C. R.; HAUSCHILD, L.; ROSSI, C. A. R. Meta-análise do uso de ácido linoleico conjugado na alimentação de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 44, n. 7, p. 754-760, jul. 2009.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
13. |  | LOVATTO, P. A.; LEHNEN, C. R.; ANDRETTA, I.; LOVATO, G. D.; HAUSCHILD, L. Modelagem da ingestão, retenção e excreção de nitrogênio e fósforo pela suinocultura gaúcha: interface vegetal. Ciência Rural, Santa Maria , RS, v. 40, n. 4, p. 957-962, abr. 2010.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
14. |  | LOVATTO, P. A.; HAUSCHILD, L.; LEHNEM, C. R.; CARVALHO, A. A. Modelagem da ingestao, Retencao e excrecao de nitrogenio e fosforo pela suinocultura gaucha. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 883-890, jul./ago. 2005.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
15. |  | LANFERDINI, E.; LOVATTO, P. A.; MELCHIOR, R.; KLEIN, C. C.; BROCH, J.; GARCIA, G. G. Características de carcaça e da carne de suínos machos castrados e imunocastrados alimentados com diferentes níveis nutricionais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 2071-2077, nov. 2012.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
16. |  | LOVATTO, P. A.; LEHNEN, C. R.; BERTOLIN, N. C. K.; HAUSCHILD, L. Relacao entre fumonisinas na dieta de leitoes na creche e a ocorrencia do vicio de succao, desempenho e caracteristicas de alguns orgaos. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 1091-1096, jul./ago., 2007.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
17. |  | HAUSCHILD, L.; LOVATTO, P. A.; LEHNEN, C. R.; CARVALHO, A. D'A.; ALEBRANTE, L. Utilização do triticale e de enzimas em dietas para suínos: digestibilidade e metabolismo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 2, p. 470-476, 2008.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
18. |  | ROSSI, C. A. R.; LOVATTO, P. A.; LEHNEN, C. R.; FRAGA, B. N.; LOVATO, G. D.; CERON, M. S. Dietas ajustadas para suínos através do modelo InraPorc®: desempenho, características de carcaça e impacto econômico. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 43, n. 4, p. 689-695, abr. 2013.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
19. |  | SARTOR, C.; HAUSCHILD, L.; CARVALHO, A. d' Avila; GARCIA, G. G.; KUNRATH, M. A.; LOVATTO, P. A. Digestibilidade aparente da dieta e balanco do nitrogenio em suinos de diferentes grupos geneticos com ovos sem restricao alimentar. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 617-623, mar./abr. 2006.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
20. |  | CARVALHO, A. A.; ZANELLA, I.; LEHNEN, C. R.; ANDRETTA, I.; LANFERDINI, E.; HAUSCHILD, L.; LOVATTO, P. A. Digestibilidade aparente de dietas e metabolismo de frangos de corte alimentados com dietas contendo soja integral processada. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 477-483, mar./abr. 2008.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|