BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G. M. Influencia do colageno sobre a textura de carnes. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 11, n. 48, p. 12-18, mar.abr. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F.R. de; LIRA, G.M. Óxido de colesterol em pescado. Boletim CEPPA, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 143-152, jan./jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G. M.; SILVA, A. de B. O tomate (Lycopersicum esculentum) como alimento funcional. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 151, p. 24-30, maio 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G. M.; MANCINI FILHO, J.; TORRES, R. P. Composicao centesimal, valor calorico, teor de colesterol e perfil de acidos graxos da carne de bufalo (Bubalis) da cidade de Sao Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v. 64, n. 1, p. 31-38, 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G. M.; PEREIRA, W. D.; ATHAYDE, A. H.; PINTO, K. P. Avaliacao da qualidade de peixes comercializados na cidade de Maceio, AL. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 84,, p. 67-74, maio, 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G.M.; SHIMOKOMAKI, M.; MANCINI-FILHO, J.; TORRES, E. A. F. S. Avaliacao da oxidacao lipidica em carne-de-sol. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 14, n. 68/69, p. 66-69, jan./fev. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G.M.; SILVA NETA, M.de L. da; SOUZA, J.B.de; BARROS, E.S.de. Teores de nitrito de sodio em produtos carneos comercializados em Maceio-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo,v.62, n.3, p.165-170, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G. M.; SANTANA, A. E. de G.; ARAUJO, D. C. de S.; MENEZES, M. E. da S.; OLIVEIRA, F. R. de. Teores de colesterol e lipideos totais em sururu (Mytella falcata) e efeito do cozimento. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 17, n. 108, p. 83-87, maio 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G. M.; SILVA, M. C. D. da; SILVA, K. W. B. da; PADILHA, B. M.; CAVALCANTI, S. A. T. de Q.; OLIVEIRA, K. I. V. de; ALBUQUERQUE, A. L. I. Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do camarão espigão (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862) in natura e defumado. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, PR, v. 31, n. 1, p. 151-160, jan./jun. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional