BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRA, N. V. M.; BARROS, R.; SCHIOCCHET, M. A.; NOLDIN, J. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP, v. 28, n. 4, p. 994-1003, 2008. ISSN 0101-2061
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMASSARETTO, I. L.; BARROS, R. M. C.; BERTOLDI, F. C.; NOLDIN, J. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Estudo comparativo de macronutrientes, compostos bioativos e capacidade antioxidante de arroz-preto, vermelho e selvagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: UFSM; Sosbai, 2013. p. 1488-1491.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMEZA, S. L. R.; MASSARETTO, I. L.; SINNECKER, P.; BARROS, R. M.; NOLDIN, J. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Nutrients and phenolic compounds in new Brazilian pigmented rice cultivars. In: IUFOST WORLD CONGRESS ON FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canadá. Abstracts.. . Montreal, Canadá: IAP - Inter Academy Partnership, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRA, N. V. M. de; BARROS, R. M. C.; SCHIOCCHET, M. A.; NOLDIN, J. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Teores de compostos fenólicos totais e ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5. REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIAGDO, 27., 2007, Pelotas, RS. Anais... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 486-489.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMASSARETTO, I. L.; MIRA, N. V. M.; PINTO, P. A.; PASCUAL, C. S. C. I.; NOLDIN, J. A.; SCHIOCCHET, M. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Avaliação do efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos em genótipos de arroz integral. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5. REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIAGDO, 27., 2007, Pelotas, RS. Anais... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 636-639.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoMASSARETTO, I. L.; BERTOLDI, F. C.; DESCHAMPS, F. C.; GALVÃO, N.; SUN, J.; BARROS, R.; NOLDIN, J. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: Unicamp, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRA, N. V. M.; BARROS, R.; SCHIOCCHET, M. A.; NOLDIN, J. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP, v. 28, n. 4, p. 994-1003, 2008. ISSN 0101-2061
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMASSARETTO, I. L.; BARROS, R. M. C.; BERTOLDI, F. C.; NOLDIN, J. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Estudo comparativo de macronutrientes, compostos bioativos e capacidade antioxidante de arroz-preto, vermelho e selvagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: UFSM; Sosbai, 2013. p. 1488-1491.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMEZA, S. L. R.; MASSARETTO, I. L.; SINNECKER, P.; BARROS, R. M.; NOLDIN, J. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Nutrients and phenolic compounds in new Brazilian pigmented rice cultivars. In: IUFOST WORLD CONGRESS ON FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canadá. Abstracts.. . Montreal, Canadá: IAP - Inter Academy Partnership, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRA, N. V. M. de; BARROS, R. M. C.; SCHIOCCHET, M. A.; NOLDIN, J. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Teores de compostos fenólicos totais e ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5. REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIAGDO, 27., 2007, Pelotas, RS. Anais... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 486-489.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMASSARETTO, I. L.; MIRA, N. V. M.; PINTO, P. A.; PASCUAL, C. S. C. I.; NOLDIN, J. A.; SCHIOCCHET, M. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Avaliação do efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos em genótipos de arroz integral. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5. REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIAGDO, 27., 2007, Pelotas, RS. Anais... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 636-639.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoMASSARETTO, I. L.; BERTOLDI, F. C.; DESCHAMPS, F. C.; GALVÃO, N.; SUN, J.; BARROS, R.; NOLDIN, J. A.; LANFER-MARQUEZ, U. M. Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: Unicamp, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional