BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoIDE, G. M. Possibilidades de agregacao de valores a producao de frutas via industrializacao. IN: SEMINARIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 6., 2005, Sao Joaquim, Sc. Resumos. Sao Joaquim: Epagri, 2005. p.89-94.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMAZZOCHI, C.L.; IDE, G.M. Caracteristicas de alguns vinhos produzidos em Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.7, n.3, p.17-19, dez./fev. 1994.
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3.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MOTA, C. S.; MEGGUER, C. A.; IDE, G. M. Conservacao pos-colheita de pinhoes [sementes de Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto Kuntze] armazenados em diferentes temperaturas. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p. 346-351, mar.abr. 2007.
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4.Imagem marcado/desmarcadoVACCARI, N.F.de S.; SOCCOL, M.C.H.; IDE, G.M. Compostos fenólicos em vinhos e seus efeitos antioxidantes na prevenção de doenças. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 8, n. 1, p. 71-83, jan./jun. 2009. Boletim do Museu Paranaense Emílio Goeldi, v. 4, n. 1, p. 37-45, jan/abr., 2009
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5.Imagem marcado/desmarcadoSOCCOL, M.C.H.; IDE, G.M.; SILVA, L.C.da; FICAGNA, P.R. Comparação de parâmetros físico-químicos durante a vinificação de uvas Cabernet Sauvignon, produzidas em Lages e São Joaquim. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v.7, n.1, p.54-60, jan./jun. 2008.
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6.Imagem marcado/desmarcadoIDE, G. M.; AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; PUCCI, A. A. Determinação do tempo de armazenagem de embutidos de carne ovina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10. JORNADA ACADÊMICA, 5., 2000, Lages, SC. Universidade & Desenvolvimento. Lages, SC: UDESC, 2000. p. 75.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoIDE, G.M.; D'AVILA, V.S.; COUTINHO, G.C.; PUCCI, A.A. Determinacao do tempo de armazenamento de embutidos de carne ovina. In: CICLO DE ATUALIZACAO EM MEDICINA VETERINARIA, 10, 2001, Lages, SC. Anais... Lages,SC: CAV, 2001. p.145.
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8.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, A.K.; IDE, G.M.; GOCKS, A.; SANTOS, D.S.dos; PEDEMONTE, F.C. Queijo de leite ovino - uma alternativa para o pequeno produtor rural. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.15, n.1, p.9-10, mar. 2002.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; SOUZA, N. G.; PEREIRA NETO, S.; IDE, G. M. Formato e peso do queijo artesnal serrano em diefrentes altitudes e épocas de produção. In: SIMPÓSIO DE QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL - DIVRSIDADE, QUALIDADE E IDENTIDADE, 2., 2013, Porto Alegre, RS. [Resumos...]. Porto Aelgre: Emater - RS, 2013.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; IDE, G. M.; NUNES, I. R.; JESUS, N. N. Níveis de sódio e ácido lático do queijo artesanal serrano em diferentes altitudes e épocas de maturação. In: SIMPÓSIO DE QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL - DIVERSIDADE, QUALIDADE E IDENTIDADE, 2., 2013, Porto Alegre, RS. [Resumos...]. Porto Alegre, RS: Emater-RS, 2013.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; KRETZSCHMAR, A. A.; IDE, G. M.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; PENTER, F.; RIBEIRO, R. S.; SILVA, D. H.; JUNGES, D.; VERÍSSIMO, M. Avaliação da fertilidade de gemas em diferentes cultivares de uvas viníferas na serra catarinense. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 288
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12.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F.; IDE, G. M.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; PENTER, F.; RIBEIRO, R. S.; SILVEIRA, J.; SILVA, D. H.; JUNGES, D.; VERISSIMO, M. Avaliação da fertilidade de gemas e do raleio de cachos na cultura da videira (Vitis vinifera L.), na região de São Joaquim. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UDESC, 15., 2005, Joinville, SC. Anais... Joinville: UDESC, 2005.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; IDE, G. M.; SCHLICHTING, A. P.; COUTO, C. A. L.; SOUZA, L. T. Teores de proteína e gordura do queijo artesanal serramo em diferentes altitudes, tempos de maturação e épocas de produção. In: SIMPÓSIO DE QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL - DIVERSIDADE, QUALIDADE E IDENTIDADE, 2., 2012, Porto Alegre, RS. [Resumos...]. Porto Alegre: Emater-RS, 2013.
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1.Imagem marcado/desmarcadoIDE, G. M. Possibilidades de agregacao de valores a producao de frutas via industrializacao. IN: SEMINARIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 6., 2005, Sao Joaquim, Sc. Resumos. Sao Joaquim: Epagri, 2005. p.89-94.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMAZZOCHI, C.L.; IDE, G.M. Caracteristicas de alguns vinhos produzidos em Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.7, n.3, p.17-19, dez./fev. 1994.
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3.Imagem marcado/desmarcadoIDE, G. M.; AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; PUCCI, A. A. Determinação do tempo de armazenagem de embutidos de carne ovina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10. JORNADA ACADÊMICA, 5., 2000, Lages, SC. Universidade & Desenvolvimento. Lages, SC: UDESC, 2000. p. 75.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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4.Imagem marcado/desmarcadoIDE, G.M.; D'AVILA, V.S.; COUTINHO, G.C.; PUCCI, A.A. Determinacao do tempo de armazenamento de embutidos de carne ovina. In: CICLO DE ATUALIZACAO EM MEDICINA VETERINARIA, 10, 2001, Lages, SC. Anais... Lages,SC: CAV, 2001. p.145.
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5.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, A.K.; IDE, G.M.; GOCKS, A.; SANTOS, D.S.dos; PEDEMONTE, F.C. Queijo de leite ovino - uma alternativa para o pequeno produtor rural. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.15, n.1, p.9-10, mar. 2002.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; IDE, G. M.; NUNES, I. R.; JESUS, N. N. Níveis de sódio e ácido lático do queijo artesanal serrano em diferentes altitudes e épocas de maturação. In: SIMPÓSIO DE QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL - DIVERSIDADE, QUALIDADE E IDENTIDADE, 2., 2013, Porto Alegre, RS. [Resumos...]. Porto Alegre, RS: Emater-RS, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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7.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; SOUZA, N. G.; PEREIRA NETO, S.; IDE, G. M. Formato e peso do queijo artesnal serrano em diefrentes altitudes e épocas de produção. In: SIMPÓSIO DE QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL - DIVRSIDADE, QUALIDADE E IDENTIDADE, 2., 2013, Porto Alegre, RS. [Resumos...]. Porto Aelgre: Emater - RS, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; KRETZSCHMAR, A. A.; IDE, G. M.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; PENTER, F.; RIBEIRO, R. S.; SILVA, D. H.; JUNGES, D.; VERÍSSIMO, M. Avaliação da fertilidade de gemas em diferentes cultivares de uvas viníferas na serra catarinense. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 288
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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9.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F.; IDE, G. M.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; PENTER, F.; RIBEIRO, R. S.; SILVEIRA, J.; SILVA, D. H.; JUNGES, D.; VERISSIMO, M. Avaliação da fertilidade de gemas e do raleio de cachos na cultura da videira (Vitis vinifera L.), na região de São Joaquim. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UDESC, 15., 2005, Joinville, SC. Anais... Joinville: UDESC, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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10.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; IDE, G. M.; SCHLICHTING, A. P.; COUTO, C. A. L.; SOUZA, L. T. Teores de proteína e gordura do queijo artesanal serramo em diferentes altitudes, tempos de maturação e épocas de produção. In: SIMPÓSIO DE QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL - DIVERSIDADE, QUALIDADE E IDENTIDADE, 2., 2012, Porto Alegre, RS. [Resumos...]. Porto Alegre: Emater-RS, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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