BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C.C. Evolucao dos acidos tartarico e malico durante a maturacao de uvas do Rio Grande do Sul. Santa Maria: UFSM, 1989. 95p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C.C. Microvinificacao. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1992. 1p. (EMBRAPA-CNPUV. Informe Tecnico, 4).
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Recherches sur les interactions anthocyanes - flavanols: application a l'interpretation chimique de la couleur des vins rouges. Bordeaux: Universite Victor Segalen Bordeaux 2, 1997. 155 p. Dissertacao de mestrado.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Uva para processamento pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003. 67p. (Embrapa Informacao Tecnologica. Frutas do Brasil, 36).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; GUERRA, C. C. BRS Margot nova cultivar de uva para vinho tinto. Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 8p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Tecnico, 73).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; ROSIER, J. P. Potencial antocianico da uva de quatro cultivares vitis vinifera tintas da região da fronteira do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 9., 1999, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 1999. p. 158.
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L.A.; GUERRA, C.C.; SALVADOR, G.L. Elaboracao de vinagre na propriedade viticola. Bento Goncalves,RS: EMBRAPA-CNPUV, 1992. 11p. (EMBRAPA-CNPUV. Circular Tecnica, 15).
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; GUERRA, C. C.; SCHUCK, E.; MIELE, A. Determination de la qualite d'anthocyanines des raisin cabernet sauvignon bresilien sur cinq sisteme de conduite de la vigne. In: CONGRES MONDIALE DE LA VIGNE ET DU VIN OIV , 25., 2000, Paris. Cmpte rendus OIV 2000. Paris: Lavoisier, 2000. p. 277-280.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Conhecendo o essencial sobre uvas e vinhos. Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 70p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 48)
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P. Vinhos tropicais: novo paradigma enologico e mercadologico. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 100-104, set./out. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; COSTA, G. P.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de taninos enológicos na elaboração de vinho Cabernet Sauvignon e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 175-181, jan. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, R. de P. P.; FREIRE, M. T. de A.; GUERRA, C. C.; CARRER, C. da C.; BAILIEIRO, J. C. de C.; TRINDADE, M. A. Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 4, p. 724-729, abr. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; SILVA, G. A. da.; MELLO, L. M. R. de.; ZANUS, M. C.; HOFF, R. Monte Belo: caracteristicas da identidade regional para uma indicacao geografica de vinhos. Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 16p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular tecnica, 76)
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; ROSIER, J. P. Potencial antocianico da uva de quatro cultivares vitis vinifera tintas da região da fronteira do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 9., 1999, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 1999. p. 158.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; GUERRA, C. C.; SCHUCK, E.; MIELE, A. Determination de la qualite d'anthocyanines des raisin cabernet sauvignon bresilien sur cinq sisteme de conduite de la vigne. In: CONGRES MONDIALE DE LA VIGNE ET DU VIN OIV , 25., 2000, Paris. Cmpte rendus OIV 2000. Paris: Lavoisier, 2000. p. 277-280.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional