BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; CORREA, P. C.; GONELI, A. L. D.; RIBEIRO, R. M. Isotermas e calor isosterico de dessorcao do arroz em casca. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.31, n. 1, p. 86-94, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoGONELI, A.L.D.; CORREA, P.C.; RESENDE, O.; NOGUEIRA, B.L.; BOTELHO, F.M. Modelagem matematica do equilibrio higroscopico dos graos de arroz em casca obtido pelos metodos estatico e dinamico. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.32, n.2, p.152-160, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C.; GONELI, A. L. D.; SILVA, F. S. da. Contribuicao das etapas do pre-processamento para a qualidade do cafe. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, n. 8, especial cafe, p. 46-53, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; CORREA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINAZZO, A. P>; RIBEIRO, R. M. Contracao volumetrica na difusa liquida durante o processo de secagem do arroz em casca. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v. 30, n. 2, p. 163-171, 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoGONELI, A. L. D.; CORRÊA, P. C.; MAGALHÃES, F. E. de A.; BAPTESTINI, F. M. Contração volumétrica e forma dos frutos de mamona durante a secagem. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringá, v. 33, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; CORREA, P.C.; GONELI, A.L.D.; RIBEIRO, D.M. Propriedades físicas do feijão durante a secagem: determinação e modelagem. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.1, p.225-230, jan./fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C.; GONELI, A. L. D.; BOTELHO, F. M. Secagem, armazenamento e qualidade fisiologica de seemtes do cafeeiro. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, n. 9, esp. cafe, p. 67-82, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, G. H. H.; GONELI, A. L. D.; RESENDE, O.; CAMPOS, S. de C. Mathematical modeling of the drying process of corn ears. Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, PR, v. 33, n. 4, p. 575-581, out./dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA. P.C.; OLIVEIRA, G.H.H.; BOTELHO, F.M.; GONELI, A.L.D.; CARVALHO, F.M. Modelagem matemática e determinação das propriedades termodinâmicas do café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagem. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 57, n. 5, p. 595-601, set./out. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C.; GONELI, A. L. D.; VILARINHO, M. C.; FRANCA, A. S. Dinamica da contracao volumetrica do fruto de cafe durante o processo de secagem. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, n. 8, especial cafe, p. 29-35, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoGONELI, A.L.D.; CORRÊA, P.C.; BOTELHO, F.M.; OLIVEIRA, G.H.H. de; SANTOS, E. de S. Propriedades físicas dos frutos de mamona durante a secagem. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 33, n. 2, p. 148-155, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoGONELI, A. L. D.; CORREA, P. C.; DIAS, D. C. F. dos S.; MIRANDA, G. V.; HENRIQUES, D. R. Teste de condutividade eletrica para avaliacao da danificacao mecanica e do vigor em sementes de milho-pipoca. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v. 29, n. 2, p. 130-136, jul.dez. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JÚNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringá, v. 33, n. 3, p. 423-428, jul./set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional