BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R.L. de O. Alecrim (Rosmarinus officinallis L.): propriedades antimicrobiana e química do óleo essencial. Boletim Ceppa, Curitiba, PR, v.19, n.2, p. 193-210, jul./dez. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno. Ciência Rural, Santa Maria , RS, v. 40, n. 4, p. 990-993, abr. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A.L. dos S.; LIMA, K. dos S.C.; GODOY, R.L. de O.; ARAÚJO, L.M.; PACHECO, S. Aplicação de baixas doses de radiação ionizantes no fruto brasileiro tucumã (Astrocarium vulgare Mart.) Acta Amazônica, Manaus, AM, v. 41, 3, p. 377-382, set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSA SOBRINHO, A.F. de; KOKETSU, M.; LOPES, D.; GODOY, R.L. de O.; GONCALVES, S.L. Linalol, principal componente quimico dos oleos essenciais da folha da sacada (croton cajucarra Benth) e da madeira do pau-rosa (Aniba roseadora Ducke). Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 1998. 4p. (Embrapa Amazonia Ocidental. Comunicado Tecnico, 15).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. dos S.; LIMA, K. dos S. C.; COELHO, M. J.; SILVA, J. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Avaliação dos efeitos da radiação gama nos teores de carotenóides, ácido ascórbico e açúcares do futo buriti do brejo (Mauritia flexuosa L.). Acta Amazonica, Manaus, v. 39, n. 3, p. 649-654, set. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoQUINTEIRO, L.M.da C.; NOBRE, A L. da R.; FERREIRA, A.B.B.; GODOY, R.L.de O.; CASTRO, I.M.de. Microextracao em fase solida: fundamentos e aplicacoes em analise de alimentos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v.21, n.1, p.1-30, jan./jun. 2003
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FILHO, I. A. P.; GODOY, R. L. de O. Conservação pós-colheita do milho verde minimamente processado sob atmosfera controlada e refrigeração. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 62, n. 2, p. 149-158, mar./abr. 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S.; C.; LIMA, A. L. dos S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, M. da G. F. do. Efeito da radiacao gama sobre a qualidade higienico-sanitaria de rfeicao pronta para o sonsumo. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 22, n. 158, p. 67-72, jan./fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional