BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRINI, K. T.; GALLO, C. R. Avaliacao da qualidade microbiologica de aguas minerais envasadas. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, v. 90/91, p. 83-92, nov./dez. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M.C.da; GALLO, C.R. Avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos com a utilizacao de metodologias convencionais e do sistema simplate. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v.17, n.107, p.75-85, abr. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, C. R. de; GALLO, C. R. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo Minas Frescal comercializados no municipio de Piracicaba- SP. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 53, n. 1, p. 159-163, jan./abr. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO-BENATO, R. T.; GALLO, C. R. Comparacao da eficiencia dos caldos Escherichia coli e caldo verde brilhante lactose bile na enumeracao de coliformes termotolerantes em leite e sorvete de massa. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v. 66, n. 1, p. 18-25, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSARKIS, F.; BARANCELLI, G. V.; GALLO, C. R. Avaliacao das condicoes microbiologicas de carnes de animais silvestris no municipio de Sao Paulo. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 17, n. 108, p. 60-67, maio 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, T. P.; GALLO, C. R.; BASSO, L. C. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e madeira em decomposição. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v. 45, n. 11, p. 1282-1289, nov. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R.P.de S.; GALLO, C.R. Condicoes microbiologicas e avaliacao da pasteurizacao em amostras de leite comercializadas no Municipio de Piracicaba, SP. Revista higiene Alimentar, Sao Paulo, v.22, n.161, p.112-115, maio 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M.T.T.de; GALLO, C.R.; DIAS, C.T.dos S. Avaliacao microbiologica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes Self-service no Municipio de Limeira, SP. Revista higiene Alimentar, Sao Paulo, v.22, n.161, p.116-121, maio 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBARANCELLI, G. V.; SARKIS, F.; GALLO, C. R.; OLIVEIRA, A. J. de. Avaliacao de metodos para enumeracao de microrganismos aerobicos mesofilos e coliformes em leite cru. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 18, n. 120, p. 70-84, maio, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M.C.D.; KLUGE, R.A.; GALLO, C.R.; MORETTI, C.L.; JACOMINO, A.P. Efeito do momento de sanitizacao sobre atributos fisico-quimicos e microbiologicos de beterrabas minimamente processadas. Horticultura Brasileira, v.22, n.4, p.718-721, out/dez. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. J. de; GALLO, C. R.; CARVALHO, C. M. de. Tratamento termico do leite acondicionado em filme plastico em banho-Maria. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 51, n. 1, p. 175-183, jan./abr. 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiologicos e microbiologicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 39, n. 10, p. 1027-1032, out. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; GALLO, C. R.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Alteracoes fisiologicas, qualitativas e microbiologicas durante o armazenamento de abobora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 24, n. 2, p. 170-174, abr./jun. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoOETTERER, M.; PERUJO, S.D.; GALLO, C.R.; ARRUDA, L.F.de.; BORGHESI, R.; CRUZ, A.M.P.da. Monitoring the sardine (Sardinella brasiliensis) fermentation process to obtain anchovies. Scientia Agricola, Piracicaba, SP, v.60, n.3, p.511-517, jul./set. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoZACARI, C. Z.; SHIRAHIGUE, L. D.; GONCALVES, M. F. V.; GALLO, C. R.; SPOTO, M. H. F. Qualidade do repolho minimamente processado, submetido a diferentes concentracoes de cloro. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 155, p. 67-71, out. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H.; GALLO, C. R.; CALORI-DOMINGUES, M. A.; GLORIA, E. M.; APPROBATTO, P. J.; FONSECA, E. L>; ZAMBELLO, I. V. Post-harvest control of aflatoxin production in In-Shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: III. storage tests. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 51, n. 2, p. 369-373, maio/ago. 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. del; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Determinacao da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasieira, Brasilia, v. 24, n. 1, p. 75-78, jan./mar. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional