BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. R. A. Viabilidade do uso de concentrados proteicos do soro na elaboracao de queijo prato com teor reduzido de gordura. 2002. 82f. Dissertacao (Mestrado em Ciencia dos Alimentos)- Universidade Federal de Labvras, Lavras,MG.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. R.; CARDOSO, A. A>; CRUZ, C. D.; VIEIRA, C.; PETERNELLI, L. A. Linhaagens de feijao obtidas no monocultivo e no consorcio com a cultura do milho e seu comportamento nesses sistemas de cultivo. Revista Ceres, Vicosa, v. 39, n. 223, p. 276-289, maio/jun. 1992.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional