BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M.R.B. Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. Sao Paulo: Varela, 2003. 246p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, N. M. de; FRANCO, M. R. B. Influencia da dieta alimentar na composicao de acidos graxos em pescado: aspectos nutricionais e beneficios a saude humana. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v. 65, n. 1, p. 7-14, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoVISENTAINER, J.V.; FRANCO, M.R.; VISENTAINER, J.E.L. Essencialidade dos acidos graxos de cadeia longa no homem: uma analise critica. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v.27, n.315, p.84-88, maio 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBONDUELLE, G. M.; IWAKIRI, S.; FRANCO, M. R.; MORAES, P. E. S.; FOLLADOR, A. C. Aplicação do ciclo pdca para melhoria do ensino a distância - estudo de caso: gestão florestal da UFPR. Floresta, Curitiba, PR, V. 40, n. 3, p. 485-496, jul./set. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoVISENTAINER, J.V.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N.E.de.; CATHARINO, R.R.; FRANCO, M.R.B. Composicao quimica e de acidos graxos em tilapias (Oreochromis niloticus) submetidas a dieta prolongada. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v.27, n.313, p.109-112, mar. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D.dos S.; FRANCO, M.R.B; CASIMIRO, A.R.S.de; ABREU, F.A.P.de. Efeito da suplementacao do mosto e da linhagem de levedura na composicao de volateis e no sabor do fermentado de caju. Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.33, n.2, p.85-92, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, N. M. de; MOURA, J. M. L> N. de; MOREIRA, R. C. N.; FRANCO, M. R. B. Tocoferois do musculo dorsal e cavidade ocular do matrinxa (Brycon cephalus) proveniente da Bacia Amazonica em diferentes epocas sazonais. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 636-640, mar./abr. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. T. da; LEMOS, C. F. de; LOYOLA, J. M. T.; FRANCO, M. R.; MORAES, P. E. S.; CHAMECKI, P. R. Compostagem como alternativa para o tratamento de lixo organico domiciliar e recuperacao de areas degradadas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 22, n. 210, p. 77-84, maio/jun. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional