BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. F. L. da. O leite no norte do Mato Grosso. Agropecuaria Tropical, Uberaba, n.130, p.58, dez. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. V.; FONSECA, L. M. Perfil físico-químico do soro de queijos mozarela e minas-padrão produzidos em várias regiões do estado de Minas Gerais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 1, p. 243-250, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. V.; FONSECA, L. M.; MENEZES, L. D. M. Avaliação da qualidade microbiológica do soro de queijos Minas padrão e mozarela produzidos em quatro regiões do estado de Minas Gerais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 1, p. 264-267, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L.L. da; OLIVEIRA, P.B. de. Framboesas remontantes: cultura protegida. Oeiras: EAN-Departamento de Horticultura e Floricultura, 1998 Folder.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L.L. da; OLIVEIRA, P.B. de. A cultura da framboesa: cultura de ar livre. Oeiras: EAN-Departamento de Horticultura e Floricultura, 1998. Folder.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. P.; SILVA, N.; FONSECA, L. M. Efeito protetor das frações proteicas do soro de leite em camundongos Balb/C infectados por Escherichia coli O157: H7. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 62, n. 4, p. 821-826, agosto, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. V. LARANJA DA FONSECA, L. F. Importancia e efeito de bacterias psicrotroficas sobre a qualidde do leite. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 82,, p. 13-19, mar. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. S.; FONSECA, L. A.; SOUZA, V. R. C. Prevalência de hipocalcemia e hipomagnesemia em equinos com distúrbios gastrintestinais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 64, n. 3, p. 755-758, jun. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, L. M. F.; FONSECA, L. M.; SILVA, M. C. C. Avaliação da qualidade microbiológica do queijo-de-minas artesanal do Serro-MG. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 6, p. 1570-1574, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. F. de; FONSECA, L. F. L. da; GERMANO, P. M. L. Aspectos relacionados a producao, que influenciam a qualidade do leite. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 13, n. 62, p. 10-16, jun. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. B.; FONSECA, L. M. da; SANTOS, W. L. M. dos. Composição centesimal e aceitação de lingüiça elaborada com reduzido teor de gordura e adicionada de concentrados protéicos de soro de leite. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 1. p. 209-214, jan./fev. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. N.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T.; SINGH, R. P.; AVILA, A. C. de. Diferenciacao de estirpes de potato virus Y (PVY) por RT-PCR. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 23, n. 4, p. 904-910, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R.; FONSECA, L. de S.; RISTOW, P. C. von B.; LILENBAUM, W. Paratuberculose bovina: uma mini-revisao. Revista CFMV, Brasilia, v. 12, n. 36, p. 40-53, set-dez., 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA; N. M. A.; BASTOS, L. P. F.; OLIVEIRA, D. L. S.; OLIVEIRA, M. C. P. P.; FONSECA, L. M. Influence of somatic cell count and total bacterial counts of raw milk in cheese yield using small-scale methodology. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 64, n. 5, p. 1367-1372, out. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoSTRASSBURGER, A. S.; PEIL, R. M. N.; FONSECA, L. A. de; AUMONDE, T. Z.; MAUCH, C. R. Dinâmica de crescimento da abobrinha italiana em duas estações de cultivo. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringá, v. 33, n. 2, p. 283-289, abr./jun. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P.; GUERREIRO, M. J.; REIA, J.; FONSECA, L. C. da; PEREIRA, A.; AZEVEDO, B.; FALCAO, M.; SERPA, D. Gestao de zonas costeiras: aplicacao a Ria Formosa (Sul de Portugal). Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 38, n. 1, p. 118-126, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. A.; GIRARDI, F. M.; COELHO, C. S.; BARIONI, G.; RANGEL, V. B.; GONÇALVES, R. C. Influence of chromium supplementation on energy metabolism in horses used in policing activity. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 63, n. 5, p. 1175-1180 , out. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E.M.B.; SILVEIRA, J.R.; FERREIRA, S.A.; FONSECA, L.da; SILVEIRA, R.M.S. As estacoes ambientais da Cemig e a protecao contra as incendios florestais. Acao Ambiental, Vicosa, v.4, n.19, p.26-29, 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, F.P.; TEIXEIRA, A.M.; FONSECA, L.X.; FERNANDES, M. da S.; RODRIGUES, R. da S. Qualidade de águas minerais comerciaslizadas no municipio de Pelotas, RS. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v.24, n. 186/187, p. 75-78, jul/ago, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. F. L. da; RODRIGUES, P. H. M.; LIMA, A. P.,; LUCCI, C. de S.; SANTOS, M. V. dos. Suplementacao de propilenoglicol para vacas no periodo peri-parto: efeitos sobre incidencia de cetose, producao leiteira, escore corporal e primeiro estro pos-parto. Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 177-183, jan./june, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. F.; MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; WESP, C. L.; TRINDADE, J. K.; NEVES, F. P.; PINTO, C. E.; AMARAL, M. F.; BREMM, C.; AMARAL, G. A.; SANTOS, D. T.; CHOPA, F. S.; GONDA, H.; NABINGER, C.; POLI, C. H. E. C. Do bocado ao sitio de pastejo: manejo em 3D para compatibilizar a estrutura do pasto e o processo de pastejo. In: SIMPÓSIO DE FORRAGICULTURA, 7. CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 3., 2009, Lavras, MG. [Anais...]. Lavras, MG: UFLA, 2009. p. 175-198.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional