BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. V.; FONSECA, L. M. Perfil físico-químico do soro de queijos mozarela e minas-padrão produzidos em várias regiões do estado de Minas Gerais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 1, p. 243-250, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. V.; FONSECA, L. M.; MENEZES, L. D. M. Avaliação da qualidade microbiológica do soro de queijos Minas padrão e mozarela produzidos em quatro regiões do estado de Minas Gerais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 1, p. 264-267, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. P.; SILVA, N.; FONSECA, L. M. Efeito protetor das frações proteicas do soro de leite em camundongos Balb/C infectados por Escherichia coli O157: H7. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 62, n. 4, p. 821-826, agosto, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, L. M. F.; FONSECA, L. M.; SILVA, M. C. C. Avaliação da qualidade microbiológica do queijo-de-minas artesanal do Serro-MG. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 6, p. 1570-1574, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. B.; FONSECA, L. M. da; SANTOS, W. L. M. dos. Composição centesimal e aceitação de lingüiça elaborada com reduzido teor de gordura e adicionada de concentrados protéicos de soro de leite. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 1. p. 209-214, jan./fev. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA; N. M. A.; BASTOS, L. P. F.; OLIVEIRA, D. L. S.; OLIVEIRA, M. C. P. P.; FONSECA, L. M. Influence of somatic cell count and total bacterial counts of raw milk in cheese yield using small-scale methodology. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 64, n. 5, p. 1367-1372, out. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. P. P.; SILVA, N. M. A.; BASTOS, L. P. F.; FONSECA, L. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O.; CONRRADO, R. S. Fourier Transform Infrared Spectroscopy (FTIR) for MUN analysis in normal and adulterated Milk. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 64, n. 5, p. 1360-1366, out. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, F. A.; FONSECA, L. M.; ABREU, L. R.; SOUZA, M. R.; OLIVEIRA, D. L. S.; CLEMENTINO, L. A.; ANDRADE, E. H. P. Método da espectroscopia no infravermelho para análise dos soros de queijos de minas padrão e prato. Arquivo Brasileiro Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 63, n. 4, p. 1039-1042, agosto, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoLASMAR, M. M.; LEITE, M. O.; FONSECA, L. M.; SOUZA, M. R.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; PENNA, C. F. A. M.; COUTO, C. N. B.; FERREIRA, J. M. Detection of cheese whey in raw milk preserved with bronopol® through high performance liquid chromatography. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 63, n. 6, p. 1553-1558, dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional