BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA. S. M. R. Controle da qualidade em sistema de alimentacao coletiva. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, v. 90/91, p. 35-48, nov./dez. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S.M.R. Classificacao de arroz, Orysa sativa l. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v.16, n.99, p.35-45, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S.M.R.; AMICI, M.R. Caracterização física e sensorial de biscoitos. Revista Higiene Alementar, São Paulo, v. 23, n. 168/169, p. 79-84, jan./fev. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoKAIMOTO, A. M.; FERREIRA, S. M. R. Perfil da qualidade do arroz parboilizado adquirido num sistema de alimentacao coletiva. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, v. 89, p. 79-89, out. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; KLINGELFUSS, C. Perfil sensorial de pizza e molho a bolonhesa, adicionados de farinha de trigo integral e farelo de trigo. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 156, p. 41-46, nov. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; TASCA, B. M.; TAKAHARA, H. C. Avaliacao da qualidade de macarrao e arroz. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 11, n. 76, p. 48-56, set. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S.M.R.; PINTO, S.; ALVES, M. Avaliacao da qualidade do pao de forma em sistema de alimentacao coletiva: uma proposta. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v.17, n.107, p.34-42, abr. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S.M.R.; OLIVEIRA, P.V. de; PRETTO, D. Parâmetros de qualidade do pão. Boletim Ceppa, Curitiba, PR, v.19, n. 2, p. 301-318, jul./dez. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de. O tomate de mesa: origem, taxonomia e variedades. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 19, n. 135, p. 34-39, set. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoPETRY, H. B.; MARCHESI, D. R.; FERREIRA, S. M.; SILVA, D. A.; ROSONI, E. A cultura do maracujazeiro. In: Fayad, J.A.; Arl, V.; Comin, J.J.; Mafra, A.L.; Marchesi, D.R. Sistema de Plantio Direto de Hortaliças: método de transição para um novo modelo de produção. São Paulo: Expressão Popular, 2019. p. 421-426.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M.; SILVA, D. A.; ROESLER, A.; PETRY, H. B. Manejo de Solo e Plantas de Cobertura Para a Cultura do Maracujá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 81
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; QUADROS, D. A. de; PINTO, S. F.; AMICI, M. R.; ALVES, M. Caracteristicas fisicas do feijao comum. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 18, n. 126/127, p. 51-56, nov./dez, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S.M.R.; FREITAS, R.J.S.de; LAZZARI, E.N. Defeitos do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) de mesa. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v.17, n.112, p.35-41, set. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; PORTO, N. R.; FERREIRA, S. M.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. MARACUJÁ: UM ENCANTO DO SUL PARA ENCANTAR O BRASIL E O MUNDO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 66
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESI, D. R.; PETRY, H. B.; FERREIRA, S. M.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. PERFIL SOCIOECONÔMICO DA FAMÍLIA PRODUTORA DE 2 MARACUJÁ-AZEDO EM SOMBRIO/SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis, MA. Anais... Campo dos Goytacazes: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S.M.R.; FREITAS, R.J.S.de; LAZZARI, E.N. Padrao de identidade e qualidade do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) de mesa. Ciencia Rural, Santa Maria, v.34, n.1, p.329-335, jan./fev. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L.; MARCHESI, D. R.; PETRY, H. B.; ROESLER, A.; FERREIRA, S. M. Oportunidades e ameaças à cadeia produtiva do maracujá do Sul de Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 90
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoROSONI, E.; MARCHESI, D. R.; PETRY, H. B.; FERREIRA, S. M.; GHELLERE, R. Melhoria da qualidade do solo na cultura do Maracujá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 83
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; KOSCREVIC, T. M.; SANTOS, J. A. N.; FERREIRA, S. M. Seleção participativa de plantas e frutos para obtenção de sementes de maracujá. SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 77
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; FERREIRA, S. M.; SILVEIRA, F. L.; DORTZBACH, D.; ALMEIDA, M. O.; VIEIRA, V. F. BANANA BRANCA: DÁDIVA DA NATUREZA PARA SUA MESA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 64
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPETRY, H. B.; MARCHESI, D. R.; FERREIRA, S. M.; SILVA, D. A.; ROSONI, E. A cultura do maracujazeiro. In: Fayad, J.A.; Arl, V.; Comin, J.J.; Mafra, A.L.; Marchesi, D.R. Sistema de Plantio Direto de Hortaliças: método de transição para um novo modelo de produção. São Paulo: Expressão Popular, 2019. p. 421-426.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoROSONI, E.; MARCHESI, D. R.; PETRY, H. B.; FERREIRA, S. M.; GHELLERE, R. Melhoria da qualidade do solo na cultura do Maracujá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 83
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M.; SILVA, D. A.; ROESLER, A.; PETRY, H. B. Manejo de Solo e Plantas de Cobertura Para a Cultura do Maracujá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 81
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; PORTO, N. R.; FERREIRA, S. M.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. MARACUJÁ: UM ENCANTO DO SUL PARA ENCANTAR O BRASIL E O MUNDO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 66
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESI, D. R.; PETRY, H. B.; FERREIRA, S. M.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. PERFIL SOCIOECONÔMICO DA FAMÍLIA PRODUTORA DE 2 MARACUJÁ-AZEDO EM SOMBRIO/SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis, MA. Anais... Campo dos Goytacazes: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L.; MARCHESI, D. R.; PETRY, H. B.; ROESLER, A.; FERREIRA, S. M. Oportunidades e ameaças à cadeia produtiva do maracujá do Sul de Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 90
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; KOSCREVIC, T. M.; SANTOS, J. A. N.; FERREIRA, S. M. Seleção participativa de plantas e frutos para obtenção de sementes de maracujá. SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2017. p. 77
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; FERREIRA, S. M.; SILVEIRA, F. L.; DORTZBACH, D.; ALMEIDA, M. O.; VIEIRA, V. F. BANANA BRANCA: DÁDIVA DA NATUREZA PARA SUA MESA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 64
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoROESLER, A.; MORETO, A. L.; MARCHESI, D. R.; SILVA, D. A.; ROSONI, E.; BRUNA, E. D.; PETRY, H. B.; BOSCH JÚNIOR, H. R.; PERUCH, L. A. M.; FERREIRA, S. M.; KOSCREVIC, T. M.; MACARINI, D. V. MARACUJÁ-AZEDO: Orientações para manutenção das populações locais pela seleção de plantas doadoras de sementes. Florianópolis: Epagri, 2016. 2 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoCOLARICCIO, A.; PERUCH, L. A. M.; PETRY, H. B.; MARCHESI, D. R.; MORETO, A. L.; BRUNA, E. D.; BOSCH JÚNIOR, H. R.; FERREIRA, S. M.; SILVA, D. A.; ROESLER, A.; ROSONI, E.; KOSCREVIC, T. M.; CRISTIANO, Z. F. A virose do endurecimento dos frutos do maracujazeiro. Criciúma: Epagri, 2016. 2 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional