BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and composition of pitanga seeds. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2504-2510, nov. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoHIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 42, n. 5, p. 942-947, maio, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. C. R.; FACCO, E. M. P.; PETRY, H. B.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. O. CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES CULTIVARES DE MARACUJÁ-AZEDO. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. C. R.; TUPUNA, D. S.; FACCO, E. M. P.; PETRY, H. B.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. O. CONTENIDO DE MINERALES EN DIFERENTES CULTIVOS DE MARACUYÁ. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 14., 2018, La Habana, Cuba. Resumos... La Haban, Cuba: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. C. R.; TUPUNA, D. S.; FACCO, E. M. P.; PETRY, H. B.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. O. CONTENIDO DE MINERALES EN DIFERENTES CULTIVOS DE MARACUYÁ. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 14., 2018, La Habana, Cuba. Resumos... La Haban, Cuba: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. C. R.; FACCO, E. M. P.; PETRY, H. B.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. O. CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES CULTIVARES DE MARACUJÁ-AZEDO. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional