BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, M.; SILVA, L. P. da; EMANUELLI, T. Amido resistente: caracteristicas fisico-quimica, propriedades fisiologicas e metodologias de quantificacao. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 974-980, jul./ago. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTABEBER, I.; ANTOS, J.S.dos; EMANUELLI, T. Efeito da ingesta diaria de leite nas concentracoes de compostos organoclorados no tecido adiposo. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v.12, p.87-98, jan./dez. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E.I.P.; EMANUELLI, T.; BISOGNIN, D.A. Otimização e validação de um método enzimático para a determinação de glicose em tubérculos de batata. Ciencia Rural, Santa Maria, v.38, n.5, p.1227-1232, ago. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTABEBER, I.; SANTOS, J.S.dos; EMANUELLI, T. Relacao entre a frequencia de consumo de carne e pescado e os niveis de hexaclorobenzeno, lindano. aldrin e 4,4' - diclorodifenil - 1,1' dicloroetileno, em tecido adiposo de glandulas mamarias de mulheres espanholas. Ciencia Rural, Santa Maria, v.33, n.1, p.151-155, jan./fev. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoHIRSCH, G. E.; VIZZOTTO, M.; ABOY, A. L.; HENRIQUES, A. T.; EMANUELLI, T. Antioxidant activity of blackberry (Rubus sp.) genotypes from the Southern Region of Brazil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, PR, v. 31, n. 1, p. 83-98, jan./jun. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and composition of pitanga seeds. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2504-2510, nov. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoHIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 42, n. 5, p. 942-947, maio, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoVEECK, A. P. de L.; BOLIGON, A. A.; ATHAYDE, M. L.; EMANUELLI, T. Mate extract on lipid and color changes of dourado fillets during frozen storage. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 43, n. 7, p. 1317-1322, jul. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. S. dos; XAVIER, A. A. O.; RIES, E. F.; COSTABEBER, I. H.; EMANUELLI, T. Niveis de organoclorados em queijos produzidos no Estado do Rio Grande do Sul. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 630-635, mar./abr. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. S. dos; HECK, M. C.; COSTABEBER, L. H.; BOGUSZ JUNIOR, S.; EMANUELLI, T. Ingesta diaria dos organoclorados lindano, hexaclorobenzeno e p, p' -Diclorodifenil dicloroerileno a partir de leite esterilizado. Pesticidas: revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v.15, p. 85-92, jan./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, G. T.; RADUNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; LAZZARI, R.; MASCHIO, D.; KNAPP, V. Substituição da farinha de carne suína por fontes vegetais em dietas para carpa-húngara. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v. 45, n. 10, p. 1189-1197, out. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. L. de; SCHMITT, G. C.; BAIRROS, A. V. de; EMANUELLI, T.; GARCIA, S. C. Os riscos e danos nas intoxicacoes por paraquat em animais domesticos. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 35, n. 5, p. 1506-1512, set./out. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoVEIVERBERG, C. A.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; FERREIRA, C. C.; MASCHKE, F. S.; SANTOS, A. M. dos. Alimentação de juvenis de carpa capim com dietas à base de farelos vegetais e forragem. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringá, v. 32, n. 3, p. 247-253, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Densidade de estocagem no crescimento, composição e perfil lipídico corporal do jundiá. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 41, n. 4, p. 712-718, abril, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoLOSEKANN, M.E.; RADUNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; PEDRON, F.de A.; LAZZARI, R.; BERGAMIN, G.T.; CORREIA, V.; SIMOES, R.S. Alimentacao do jundia com dietas contendo oleos de arroz, canola ou soja. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 18, n. 1, p. 225-230, jan./fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; PEDRON, F. A.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; LIMA, R. L.; EMANUELLI, T.; STEFFENS, C. Desempenho e composição dos filés de jundiás (Rhamdia quelen) submetidos a diferentes dietas na fase de recria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 2, p. 477-484, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊIA, V.; RADÜNZ NETO, J.; LAZZARI, R.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; PEDRON, F. de A.; FERREIRA, C. C.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Crescimento de jundiá e carpa húngara criados em sistema de recirculação de água. Ciência Rural, Santa Maria, v.39, n.5, p. 1533-1539, ago. 2009. Boletim do Museu Paranaense Emílio Goeldi, v. 4, n. 1, p. 37-45, jan/abr., 2009
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, R.; RADUNZ NETO, J.; PEDRON, F.de A.; VEIVERBERG, C.A.; BERGAMIN, G.T.; CORREIA, V.; ROSSATO, S.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C.P. Composicao corporal e crescimento de juvenis de piava alimentados com dietas contendo farinhas de trigo e milho submetidas ao cozimento. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1824-1827, nov./dez, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, R.; RADUNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; PEDRON, F. de A.; COSTA, M. L.; LOSEKANN, M. E.; CORREIA, V.; BOCHI, V. C. Diferentes fontes proteicas para a limentacao do jundia (Rhamdia quelen). Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 240-246, jan./fev. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. da; ZEPPENFELD, C. C.; GARCIA, L. de O.; LORO, V. L.; FONSECA, M. B. da; EMANUELLI, T. VEECK, A. P. de L.; COPATTI, C. E.; BALDISSEROTTO, B. Anesthesia of silver catfish with eugenol: time of induction, cortisol response and sensory analysis of fillet. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 10, p. 2107-2114, out. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional