BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDONOHO Jr., C.W.; MITCHELL, A.E. Chemical thinning of peaches using the sodium salt of 3 chlorophenoxy alpha propionic acid and naphthaleneacetic acid. Michigan Quarterly Bulletin, v.42, n.3, p.558-562.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoDONOHO Jr., C.W.; WALKER, D.R. Effect of gibberellic acid on breaking of rest period in Elberta peach. Science, v.126, p.1178-1179, Dec..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, D.R.; DONOHO Jr. C.W. Further studies of the effect of gibberellic acid on breaking the rest period of young peach and apple trees. American Society for Horticultural Science, v.74, p.87-92.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoDONOHO Jr., C.W.; MITCHELL, A.E.; BUKOVAC, M.J. The absorption and translocation of ring labeled C14 naphthaleneacetic acid in the apple and peach. Proceedings of the American Society for Horticultural Science, v.78, p.96-103.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional