BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.B. Fruticultura: pesquisa, extensao e rastreabilidade. Pelotas: UFPEL, 2005. 29p.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; SOUZA, E. L.; PASA, M. S.; COSTA, V. B. DESEMPENHO INICIAL DE UVAS AMERICANAS CONDUZIDAS EM SISTEMAS DE CONDUÇÕES ADAPTADOS A PODA E COLHEITA MECANIZADA. REVISTA DA JORNADA DA PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, Bagé, p. 1181-1191, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; COSTA, V. B.; MALGARIN, M. B.; GUADAGNIN, V.; CALIARI, V.; ANDRADE, S. B. Evolution of the Maturation Point of Wine Grapes Intended for Juice Processing. Journal of Agricultural Science and Technology B, EUA, v. 6, p. 250-261, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. P.; DOMINGUES, F.; CALIARI, V.; ECKHARDT, D. P.; GABARDO, M.; COSTA, V. B. Composição do vinho Gewürztraminer elaborado com uvas de colheitas manual e mecânica. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves , v. 9, n. 9, p. 82-87, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIN, M. B.; COSTA, V. B. Determinação do teor de compostos bioativos e outras características físico-químicas em uvas destinadas a elaboração de suco In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 145 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; COSTA, V. B.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S. Physicochemical aspects of grape juice made from Vitis rotundifolia varieties produced in the state of Santa Catarina-BR. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este, Uruguai. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. B.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; LEMOS, P. L. P. K.; COSTA, V. B. Sucos de uva cv. BRS Cora elaborados com diferentes métodos de extração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S.; RASEIRA, M. C. B.; COSTA, V. B.; OLIVEIRA, A. T. B. Produção de amoreira-preta cultivares Tupy, Guarani e Xavante durante três safras na Região Meio Oeste de Santa Catarina. REVISTA DA JORNADA DA PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA - CONGREGA, Bagé, p. 2341-2352, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. P.; DOMINGUES, F.; CALIARI, V.; ECKHARDT, D. P.; GABARDO, M.; COSTA, V. B. Composição do vinho Gewürztraminer elaborado com uvas de colheitas manual e mecânica. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves , v. 9, n. 9, p. 82-87, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; SOUZA, E. L.; PASA, M. S.; COSTA, V. B. DESEMPENHO INICIAL DE UVAS AMERICANAS CONDUZIDAS EM SISTEMAS DE CONDUÇÕES ADAPTADOS A PODA E COLHEITA MECANIZADA. REVISTA DA JORNADA DA PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, Bagé, p. 1181-1191, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIN, M. B.; COSTA, V. B. Determinação do teor de compostos bioativos e outras características físico-químicas em uvas destinadas a elaboração de suco In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 145 2
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; COSTA, V. B.; MALGARIN, M. B.; GUADAGNIN, V.; CALIARI, V.; ANDRADE, S. B. Evolution of the Maturation Point of Wine Grapes Intended for Juice Processing. Journal of Agricultural Science and Technology B, EUA, v. 6, p. 250-261, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; COSTA, V. B.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S. Physicochemical aspects of grape juice made from Vitis rotundifolia varieties produced in the state of Santa Catarina-BR. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este, Uruguai. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. B.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; LEMOS, P. L. P. K.; COSTA, V. B. Sucos de uva cv. BRS Cora elaborados com diferentes métodos de extração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S.; RASEIRA, M. C. B.; COSTA, V. B.; OLIVEIRA, A. T. B. Produção de amoreira-preta cultivares Tupy, Guarani e Xavante durante três safras na Região Meio Oeste de Santa Catarina. REVISTA DA JORNADA DA PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA - CONGREGA, Bagé, p. 2341-2352, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional