BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. M.; PALUDO, S. K.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, P. S. R. de. Adubacao quimica e cobertura morta em alho proveniente de cultura de tecidos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 21, n. 4, p. 601-604, out./dez. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHES, Y.; PINO, O.; CORREA, T. M.; NARANJO, E.; IGLESIA, A. Estudio químico y microbiológico del aceite esencial de Piper auritum Kunth (Caisimón de anís). Revista Protección Vegetal, Havana, Cuba, v. 24, n. 1. p. 39-46, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional