BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, D. A.; SANTOS, I. J. dos; COIMBRA, J. S. R.; SILVA, P. H. A. da. Fecula de batata como adjunto de malte na fabricacao de cerveja. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 161-172, jan./jun. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, N.J.S.de; CARVALHO, F.I.F.de; COIMBRA, J.S.; MARCHIORO, V.S.; AZEVEDO, R.; LORECETTI, C. Efeito do ambiente e correlacao entre componentes do grao em genotipos de aveia cultivados no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.4, n.2, p.85-88, maio/ago. 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoZUNIGA, A.D.G.do; PEREIRA, J.A.M.; COIMBRA, J.S.R.; MINIM, L.A.; ROJAS, E.E.G. Revisao: tecnicas usadas no processo de purificacao de biomoleculas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v.21, n.1, p.61-82, jan./jun. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, .de D.S.; REIS, R.C.; MINIM, V.P.R.; CARNEIRO, J.C.S.; REGAZZI, A.J.; COIMBRA, J.S.dos R.; MINIM, L.A. Avaliacao sensorial e mapa de preferencia interno de marcas comerciais de refrigerantes sabor guarana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v.21, n.2, p.279-292, jul./dez. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional