BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTELANI, L. M. (Coord.). Receitas da culinária alemã do município de São Carlos. Florianópolis, SC: Epagri, 2014 60p. (Epagri. Boletim Didático, 96)
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTELANI, L. M. (Org.). Receitas da Culinária Alemã do município de São Carlos. Florianópolis: Epagri, 2017. 64 p. (Epagri. Boletim Didático, 137).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTELANI, L. M.; GESING, A. I. L.; ZANIN, J. A. G.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. Bolacha de Melado: PROVAR, DEGUSTAR, SE ENCANTAR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 70
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTELANI, L. M.; ZANIN, J. A. G.; GESING, A. I. L.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. KESCHMIER: SABOR INESQUECÍVEL QUE ULTRAPASSA GERAÇÕES. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 71
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoGESING, A. I. L.; CASTELANI, L. M.; ZANIN, J. A. G.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. MELADO BATIDO: ESTÍMULO PARA COMEÇAR UM NOVO DIA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 72
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTELANI, L. M. (Coord.). Receitas da culinária alemã do município de São Carlos. Florianópolis, SC: Epagri, 2014 60p. (Epagri. Boletim Didático, 96)
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digital
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTELANI, L. M. (Org.). Receitas da Culinária Alemã do município de São Carlos. Florianópolis: Epagri, 2017. 64 p. (Epagri. Boletim Didático, 137).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTELANI, L. M.; GESING, A. I. L.; ZANIN, J. A. G.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. Bolacha de Melado: PROVAR, DEGUSTAR, SE ENCANTAR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 70
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTELANI, L. M.; ZANIN, J. A. G.; GESING, A. I. L.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. KESCHMIER: SABOR INESQUECÍVEL QUE ULTRAPASSA GERAÇÕES. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 71
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoGESING, A. I. L.; CASTELANI, L. M.; ZANIN, J. A. G.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. MELADO BATIDO: ESTÍMULO PARA COMEÇAR UM NOVO DIA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 72
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional