BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A.K.C.; SILVA, L.M. da; CARVALHO, M. das G.X. de; CORREIA, L.H. Boas práticas de fabricação em uma indústria de laticínios do agreste paraibano. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 25, n. 2. p. 30-33, ago. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A.P.; CARDÃO, M.A.; ARAÚJO, V.J.A. de; SILVA, L.C. A. da; GOMES, A.A. de B.; CARVALHO, M. das G. X. de. Avaliação microbiológica de carne bovina (chã de dentro) comercilaizads no município de Patos, PB. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v.25, n. 192/193, p. 93-95, jan./fev. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, N. G. de A.; CARVALHO, M. das G. X. de; SANTOS, M. G. O. dos; LIMA, S. C. P. de. Deteccao de antibioticos no leite in natura consumido no municipio de Patos, Paraiba. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 18, n. 124, p. 85-88, set. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. J.; BARROS, A. A. de.; CARVALHO, M. das G. X. de; ARIMATEIA, R. A.; ALVES, F. de A. L. Pesquisa para aglutinina anti-brucella no leite in natura, comercializado nos municipios de Patos, Pombal e teixeira (Paraiba, Semi Arido Nordestino, Brasil). Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, v. 89, p. 67-72, out. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. das G. X. de; MEDEIROS, N. G. de A.; ALVES, A. R. S.; SANTOS, M. G. O. dos; LIMA, S. C. P. de; AZEVEDO, S. S. de. Analise microbiologica do leite in natura e pasteurizado tipo C proveniente de uma mini-usina da cidade de Patos, Paraiba. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 18, n. 123, p. 62-66, ago. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. C. P. de; SANTOS, M. G. O. dos; CARVALHO, M. das G. X. de; SILVA, L. M. da; MEDEIROS, N. G. de A.; XAVIER, V. M. S. C.; HOLANDA, S. A. de M. Caracteristicas microbiologicas do leite de cabra cru e pasteurizado em seis mini-usinas do Cariri Paraibano. Revista higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 142, p. 79-84, jul. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional