BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. F. B. Determinacao do NMP de gampylobacter sp em visceras comestiveis de frangos resfriados. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 12, n. 55, p. 63-65, maio/jun. 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A.C.F.B.; CORTEZ, A.L.L. Contaminacao de produtos avicolas industrializados e seus derivados por Campylobacter jejuni e Salmonella sp. ARS Veterinaria, Jaboticabal, v.19, n.1, p.57-62, abr. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. F. B.; COSTA, F. N. Ocorrencia de Campylobacter sp em carcacas e cortes de frango ao nivel industrial e comercial. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 10, n. 46, p. 41-43, nov./dez. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A.C.F.B.; LIMA, V.H.C.; PEREIRA, G.T. Determinacao dos principais pontos de risco de contaminacao de frangos por campylobacter, durante o abate industrial. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v.16, n.99, p.89-94, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional