BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOZO, S.A. Políticas estaduais de atração de investimentos baseadas em insenção fiscal: uma análise do Estado do Ceará de 1995 a 2008. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, CE, v. 42, n. 3, p. 642-660, set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOZO, S. P>; YAMAMURA, M. H. Identificacao de especies de Emeria sp e avaliacao do escore de lesoes intestinais entre frangos vacinados e tratados com anticoccidiano, produzidos no sistema colonial/caipira. Semina: Ciencias Agrarias, Londrina, v. 27, n. 2, p. 261-270, abr./jun. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. A. do; CARDOZO, S. A. Redes urbanas regionais e a pluriatividade das familias rurais no nordeste e no sul do Brasil, 1992-1999 e 2001-2005. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 637-658, out./dez. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOZO, S. V.; PEREIRA, M. G.; RAVELLI, A.; LOSS, A. Caracterização de propriedades edáficas em áreas sob manejo orgânico e natural na região serrana do Estado do Rio de Janeiro. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 29, n. 3, p. 515-528, jul./set. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoPIGOZZI, A.; SCHERER, A.M.; PUCCI, A.A.; CONTESSI, A.Z.; BADZIAK, I.; BUSS, J.; SANTOS, J.M. dos; BARROS, J.E.M.; CODAGNONI, J.M.; RANZI, M.S.; BRESOLIN, M.L.; MAYER, M.S.; BERETTA, N.; MUEHLHAUSEN, R.; CARDOZO, S.; BERNARDI, T.; COLODEL, T.P. Curso profissionalizante de processamento da carne suina - 2: informacoes tecnicas 2.ed. atual. Florianopolis: Epagri, 1999. 38p. (Epagri. Boletim didatico, 38). Profissionalizacao de Produtores Rurais.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIGOZZI, A.; SCHERER, A.M.; PUCCI, A.A.; CONTESSI, A.Z.; BADZIAK, I.; BUSS, J.; SANTOS, J.M. dos; BARROS, J.E.M.; CODAGNONI, J.M.; RANZI, M.S.; BRESOLIN, M.L.; MAYER, M.S.; BERETTA, N.; MUEHLHAUSEN, R.; CARDOZO, S.; BERNARDI, T.; COLODEL, T.P. Curso profissionalizante de processamento da carne suina - 2: informacoes tecnicas 2.ed. atual. Florianopolis: Epagri, 1999. 38p. (Epagri. Boletim didatico, 38). Profissionalizacao de Produtores Rurais.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional