BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; MACHADO, A. da S.; SOUZA, R. J. de; CALDERÓN, J. F.T. Efeito de doses de potássio (cloreto de potássio) e nitrogênio (sulfato de amônio) em alho proveniente de cultura de tecidos. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, v. 24, n. 4, p. 917-923, out./dez. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional