BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F. R.; BERTO, D. A.; BISINOTO, K. S.; TRINDADE NETO, M. A. da; WECHSLER, F. S. Exigencias em lisina de leitoes de 6 a 11kg com base no conceito da proteina ideal. Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 121-127, jan./june, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F. R.; BERTO, D. A.; BISINOTO, K. S.; TRINDADE NETO, M. A. da; WECHSLER, F. S. Exigencias em metionina de leitoes de 6 a 11kg com base no conceito da proteina ideal. Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 129-135, jan./june, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBISINOTO, K. S.; BERTO, D. A.; CALDARA, F. R.; TRINDADE NETO, M. A. da; WECHSTER, F. S. Exigencias de triptofano para leitoes (6 Kg a 11 Kg) com base no conceito da proteina ideal. Acta Scientiarum: Animal Science, Maringa, v. 28, n. 2, p. 197-202, apr./junet. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F.R.; DUCATTI, C.; BERTO, D.A.; DENADAI, J.C.; SILVA, E.T.da; GARCIA, R.G. Efeito da glutamina sobre o turnover do carbono (d13C) de músculos e vísceras de leitões desmamados: glutamina e turnover de carbono tecidual. Acta Scientiarum: Animal Science, Maringá, v. 30, n. 3, p. 291-297, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F.R.; DUCATTI, C.; BERTO, D.A.; DENADAI, J.C.; ANDRADE, G.A.; GIOSO, M.M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.42, n.11, p.1601-1607, nov. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBISINOTO, K.S.; BERTO, D.A.; CALDARA, F.R.; TRINDADE NETO, M.A.da; WECHSLER, F.S. Relacao treonina: lisina para leitoes de 6 a 11 kg de peso vivo em racoes formuladas com base no conceito de proteina ideal. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1740-1745, nov./dez. 2007
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, J. C.; CALDARA, F. R.; SANTOS, V. M. O.; SENO, L. O.; GARCIA, R. G.; ALMEIDA PAZ, I. C. L. Incidência da carne PSE (pale, soft, exsudative) em suínos em razão do tempo de descanso pré-abate e sexo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 64, n. 6, p. 1739-1746, dez. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL, K.C.; REIS, N.M. de O.; CALDARA, F.R.; RIBEIRO, G.E.; OLIVEIRA, N. de M. S.; FIORINI, J.E. Qualidade microbiológica de linguiças artesanais, comercializadas no municípiode Alfenas, MG. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 21, n. 184/185, p.138-142, maio/jun. 2010.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. O. dos; CALDARA, F. R.; SENO, L. de O.; FEIJÓ, G. L. D.; PAZ, I. C. de L. A.; GARCIA, R. G.; NÄÄS, I. de A.; ALTEMIO, A. D. C. Marinade with alkaline solutions for the improvement of pork quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 11, p. 1655-1662, nov. 2012.
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