BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; PITOMBEIRA, J. B.; CANDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M. Avaliacao da caracteristicas fermentativas e da composicao quimico-bromatologca de silagem de graos umidos de sorgo (Sorghum bicolor L., Moench). Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 36, n. 2, p. 237-242, maio/ago. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, S. O.; PITOMBEIRA, J. B.; NEIVA, J. N. M.; CANDIDO, M. J. D. Comportamento agronomico e composicao quimico-bromatologica de cultivares de sorgo forrageiro no Estado do Ceara. Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 37, n. 2, p. 221-227, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCYSNE, J. R. B.; NEIVA, J. N. M.; GONCALVES, J. de S.; CANDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, M. A> B. Composicao quimico-bromatologica e caracteristicas fermentativas de silagem de capim elefante contendo niveis crescentes do subproduto da graviola. Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.37, n. 3, p. 377-381, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, A.C. do; CÂNDIDO, M.J.D.; PEREIRA, E.S.; FEITOSA, J.V.; RÊGO, M.M.T. Degradação de silagens de capim-elefante contendo subproduto do urucum. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, CE, v. 41, n. 3, p. 482-489, jul./set, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, F. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; ARAÚJO, G. G. L. de; BARROSO, D. D.; CRUZ, M. C. S. Silagem de maniçoba associada a diferentes fontes energéticas na alimentação de caprinos: desempenho animal. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 2, p. 151-154, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, F. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; ARAÚJO, G. G. L. de; BARROSO, D. D.; CRUZ, M. C. S. Silagem de maniçoba associada a fontes energéticas na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 3, p. 265-269, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D. Torta de girassol em rações de vacas em lactação: produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite. Acta Scientiarum Animal Sciences, Maringá, PR, v. 33, n. 4, p. 387-394, out./dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCANDIDO, M. J. D.; OBEID, J. A.; PEREIRA, O. G.; CECON, P. R.; QUEIROZ, A. C. de; PAULINO, M. F.; GONTIJO NETO, M. M. Caracteristicas fermentativas e potencial biologico de silagens de hibridos de sorgo cultivados com doses crescentes de adubacao. Revista Ceres, Vicisa, v. 49, n. 282, p. 151-167, mar./abr. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; CANDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, B. C. M. de; LOBO, R. N. B. Composicao bromatologica e caracteristicas fermentativas de silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. roxo contendo niveis crescente do subproduto da semente do urucum (Bixa orellana L.). Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 37, n. 2, p. 228-234, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; ROGÉRIO, M. C. P.; CAVALCANTE, M. A. B.; SILVA, R. G. Desempenho de ovinos em capim-tanzânia sob lotação rotativa com quatro proporções de suplementação concentrada. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 61, n. 5, p. 1104-1111, out. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J.A.F.; LEITE, E.R.; CAVALCANTE, A.C.R.; CÂNDIDO, M.J.D.; LEMPP, B.; BOMFIM, M.A.D.; ROGÉRIO, M.C.P. Resíduo agroindustrial da carnaúba como fonte de volumoso para a terminação de ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.44, n.1, p.58-67, jan. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOMES, F. H. T.; PEREIRA, E. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A. Valor nutritivo de dietas contendo torta de mamona submetida a métodos alternativos de destoxificação para ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 64, n. 1, p. 155-162 fev. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; NEIVA, J. N. M.; CANDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; AQUINO, D. C. de; LOBO, R. N. B. Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schu,.) com adicao de subprodutos do processamento de frutas tropicais. Revista Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 37, n. 1, p. 77-83, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. N.; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; LOPES, J. W. B.; FERNANDES, F. R. B.; LACERDA, C. F. de; BEZERRA, F. M. L. Fluxo de biomassa em capim-massai durante o estabelecimento e rebrotação com e sem adubação nitrogenada. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 363-371, maio/jun. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; PEREIRA, E. S.; BESERRA, L. T.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com rações contendo quatro níveis de inclusão do farelo de mamona. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 4, p. 444-451, jul./ago. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional