BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. dos; CAVALCANTI, I. S.; BONOMO, R. C. F.; SANTANA, N. B.; FRANCO, M. Optimization of productions of cellulolytic enzymes by Aspergillus niger using residue of mango a substrate. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 41, n.12, p. 2210-2216, dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoFONTAN, R. da C. I.; VERÍSSIMO, L. A. A.; SILVA, W. S.; BONOMO, R. C. F.; VELOSO, C. M. Cinética da fermentação alcoólica na elaboração de vinho de melancia. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, PR, v. 29, n. 2, p. 203-210, jul./dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. dos; REBOUÇÃS, T. N. H.; SOUZA, J. C. C. de; BONOMO, R. C. F.; SILVA, L. M. da. Caracterização e avaliação da qualidade de sopas desidratadas elaboradas com farinha de batata durante o tempo de armazenamento. Boletim do Centro dePesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 28, n. 1, p. 57-68, jan./jun. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B.M.A. de; BONOMO, R.C.F.; CARVALHO, L.M. de; FONTAN, R. da C. I.; ALCÂNTARA, L.A.P.; SOUZA, V.C. de Parâmetro de qualidade físico-químicos de polpas congeladas de frutas tropicais Revista Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 24, 186/187, p.153-157, jul./ago. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional