BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVICENZI, R.; BILHALVA, A.B. Casca de arroz como coadjuvante de prensagem na extracao do suco de maca (Malus domestica, Borkh.). Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.4, n.2, p.89-94, maio/ago. 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M.N.; BILHALVA, A.B.; SILVEIRA JUNIOR, P. Efeito da epoca de colheita e armazenamento na conservacao de cebola (Allium cepa, L.), Cv. Petrolini. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.3, p.155-158, set./dez. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R.A.; CANTILLANO, R.F.F.; BILHALVA, A.B. Colapso de polpa em ameixas 'Santa Rosa' armazenadas em diferentes regimes de temperatura. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.3, n.1, p.125-130, jan./abr. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R.A.; BILHALVA, A.B.; CANTILLANO, R.F.F. Influencia do estadio de maturacao e da embalagem de polietileno na frigoconservacao de ameixa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.34, n.3, p.323-329.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R.A.; NACHTIGAL, J.C.; FACHINELLO, J.C.; BILHALVA, A.B. Fisiologia e manejo pos-colheita de frutas de clima temperado. 2.ed.rev.atual. Campinas: Livraria e Editora Rural, 2002. 214p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoJIMENS, M.L.A.; ARAUJO, P.J.de; BILHALVA, A.B. Efeito do antibrotante Cipc no armazenamento de batatas (Solanum tuberosum L.). Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.4, n.2, p.121-124, maio/ago. 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. J. R. dos; FERREIRA, A. A. F.; BILHALVA, A. B. Controle de podridoes em uvas 'Italia' (Vitis vinifera L.) em armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.18, n.1, p. 147-149, abr. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J.C.; KLUGE, R.A.; BILHALVA, A.B. Influencia da temperatura e do polietileno no armazenamento de frutos de goiabeira serrana (Feijoa sellowiana Berg.). Scientia Agricola, v.51, n.3, p.563-568.
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, D.C.; BILHALVA, A.B.; RODRIGUES, R.da S.; RODRIGUES, L.S. Influencia da composicao do xarope nas caracteristicas fisico-quimicas de pessegos tipo passa. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.3, p.179-182, set./dez. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B. Qualidade de ameixas (Prunus salicina, Lindl.) Reubennel apos armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 52, n. 3, p. 476-481, set./dez. 1995.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoGIRARD, C. L.; SOARES, L. A. de S.; VIEGAS, J.; SILVA, J. B. da.; BILHALVA, A. B.; GNOATTO, S. C.; PONTE, E. M. DEL. Isolamenro de protoplastos de polpa de maca (Malus domestica Borkh) em diferentes estadios de maturacao do fruto. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.17, n.1, p.103-107, 1995.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional