BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SANTOS, F. M. do. Produção de biomassa e teor de óleo essencial em função da idade e época de colheita em plantas de hortelã-japonesa. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 33, n. 2, p. 327-334, abr./jun. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G.; CHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V. Crescimento vegetativo e produção de óleo essencial de hortelã-pimenta cultivada sob malhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 4, p. 534-540, abr. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. do B.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V. Comprimento da estaca e tipo de substrato na propagacao vegetativa de atroveran. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 1157-1160, jul.ago. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G.; CHAGAS, J. H.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P. Níveis de sombreamento e tipos de malha no crescimento e produção de óleo essencial de hortelã-pimenta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 194-199, abr./jun. 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; NALON, F. H. Produção de mudas de hortelã-japonesa em função da idade e de diferentes tipos de estaca. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.8, p.2157-2163, nov. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLUCCI, S. K. V.; PINHEIRO, R. C.; PINTO, J. E. B. P.; SOUZA, R. J. de. Qualidade e valor nutraceutico da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 88-92, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, R. da S; PINTO, J. E. B. P; BERTOLUCCI, S. K. V.; ALBUQUERQUE, C. J. B. Produção de biomassa e teor do óleo essencial de cidrão em função da adubação orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 111-114, jan./mar. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R.M.; PINTO, J.E.B.P.; BERTOLUCCI, S.K.V.; REIS, E.S.; SOUZA, A.V.de. Potencial do carvao ativado, filtro amarelo e interacao fotoperiodo/temperatura na formacao de raizes tuberosas de batata-doce in vitro. Ciencia Rural, Santa Maria, v.33, n.3, p.423-430, mai./jun. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, Z. T. T.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; MONFORT, L. E. F.; MOREIRA, C. M. Crescimento in vitro de hortelã-japonesa em função de diferentes concentrações de sais e de número e tipo de explante. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 54, n. 3, p. 267-273, set./dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, J. M. da; RODRIGUES, M.; CASTRO, E. M. de; BERTOLUCCI, S. K. V.; PASQUAL, M. Changes in anatomy and chlorophyll synthesis in orchids propagated in vitro in the presence of urea. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringa, PR, v. 35, n. 1, p. 65-72, jan./mar. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. R.; FAQUIN, V.; TREVISAN, D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; RODRIGUES, T. M. Nutricao mineral, crescimento e teor de oleo essencial da menta em solucao nutritiva sob diferentes concentracoes de fosforo e epocas de coleta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 3, p. 573-578, jul./set. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, E. O.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P.; BRAGA, A. F.; COSTA, A. G. Organic systems in the growth and essential-oil production of the yarrow. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, CE, v. 45, n. 1, p. 111-119, jan./mar. 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. do B.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; GUIMARAES, R. M. Qualidade fisiológica de sementes de Ocimum selloi benth: sob condições de luz, temperatura e tempo de armazenamento. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 675-680, maio/jun. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P.; REIS, E. S.; ALVES, T. L. Rendimento de oleo essencial e caracterizacao organoleptica de folhas de assa-peixe submetidas a diferentes metodos de secagem. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 2, p. 339-344, mar./abr. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, P. P.; PINHO, J. E. B. P.; FERRAZ, V.; BERTOLUCCI, S. K. V.; FIGUEIREDO, F. C. Teor e composição química do óleo essencial de Hyptis marrubioides Epl., Lamiaceae em função da sazonalidade. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 32, n. 3, p. 533-538, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. S.; PINTO, J. E. B. P.; CORREA, R. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A. tamanhso e posicoes de explantes e volumes de meio de cultivo na multiplicacao de Ipeca (Psychotria ipecacuanha (Brot.) Stokes) in vitro. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 703-709, maio/jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, A. C.; FAQUIN, V.; PINTO, J. E. B. P.; LIMA SOBRINHO, R. R.; BERTOLUCCI, S. K. V. Teor e rendimento de oleo essencial no peso fresco de arnica, em funcao de calagem e adubacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 23, n, 3, p, 735-739, jul./set. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, J. M. da; CASTRO, E. M. de; RODRIGUES, M.; PASQUAL, M.; BERTOLUCCI, S. K. V. Variações anatômicas de Laelia purpurata var. cárnea cultivada in vitro sob diferentes intensidades e qualidade spectral de luz. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 3, p. 480-486, mar. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. E. BP; CARDOSO, J. C. W.; CASTRO, E. M. de; BERTOLUCCI, S. K. V.; MELO, L. A. de; DOUSSEAU, S. Aspectos morfofisiologicos e conteudo de oleo essencial de plantas de alfazema-do-Brasil em funcao de niveis de sombreamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 2, p. 210-214, abr./jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. E. B. P.; FERRAZ, E. O.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SILVEIRA, H. R. O.; SANTOS, A. R.; SILVA, G. M. Produção de biomassa e óleo essencial em mil folhas cultivada sob telas coloridas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 321-326, jul./set. 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional