BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, S. M. A.; BERTO, D. A.; RAMOS, A. de A.; ORSI, R. de O. Levantamento dos dados coletados da granja de suínos da faculdade de medicina veterinária e zootecnia da unesp. 1. tamanho da leitegada. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, SP, v. 17, n. 2, p. 259-266, junho, 2010.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, M. H. B.; BERTO, D. A.; WECHSLER, F. S.; LOPES, A. B. R. de C. Plasma bovino desidratado na dieta de leitoes desmamados. Acta Scientiarum, Maringa, v. 23, n. 4, p. 1003-1010, aug. 2001.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE NETO, M. A. da; BERTO, D. A.; ALBUQUERQUE, R.; SCHAMMASS, E. A.; MIGUEL, W. C. Níveis de proteína em dietas de suínos em fase de crescimento e terminação. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 46, n. 6, p. 474-483, 2009.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, E. A.; MOLINO, A de B.; BERTO, D. A.; PELÍCIA, K.; OSERA, R.; H.; FAITARONE, A. B. G. Desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com semente de urucum (bixa orellana l.) moída na dieta. Veterinária e Zootencia, Botucatu, SP, v. 16, n. 4, p. 689-697, dez. 2009.
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5.Imagem marcado/desmarcadoVISENTINI, P.R.S.; BERTO, D.A.; WECHSLER, F.S.; CARDOSO, T.A.; CASTRO, V.de S. Alimentação de leitões na creche com rações contendo frutooligosacarídeos. Ciencia Rural, Santa Maria, v.38, n.5, p.1402-1406, ago. 2008.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F. R.; BERTO, D. A.; BISINOTO, K. S.; TRINDADE NETO, M. A. da; WECHSLER, F. S. Exigencias em lisina de leitoes de 6 a 11kg com base no conceito da proteina ideal. Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 121-127, jan./june, 2003.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F. R.; BERTO, D. A.; BISINOTO, K. S.; TRINDADE NETO, M. A. da; WECHSLER, F. S. Exigencias em metionina de leitoes de 6 a 11kg com base no conceito da proteina ideal. Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 129-135, jan./june, 2003.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBISINOTO, K. S.; BERTO, D. A.; CALDARA, F. R.; TRINDADE NETO, M. A. da; WECHSTER, F. S. Exigencias de triptofano para leitoes (6 Kg a 11 Kg) com base no conceito da proteina ideal. Acta Scientiarum: Animal Science, Maringa, v. 28, n. 2, p. 197-202, apr./junet. 2006.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F.R.; DUCATTI, C.; BERTO, D.A.; DENADAI, J.C.; SILVA, E.T.da; GARCIA, R.G. Efeito da glutamina sobre o turnover do carbono (d13C) de músculos e vísceras de leitões desmamados: glutamina e turnover de carbono tecidual. Acta Scientiarum: Animal Science, Maringá, v. 30, n. 3, p. 291-297, 2008.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F.R.; DUCATTI, C.; BERTO, D.A.; DENADAI, J.C.; ANDRADE, G.A.; GIOSO, M.M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.42, n.11, p.1601-1607, nov. 2007.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBISINOTO, K.S.; BERTO, D.A.; CALDARA, F.R.; TRINDADE NETO, M.A.da; WECHSLER, F.S. Relacao treonina: lisina para leitoes de 6 a 11 kg de peso vivo em racoes formuladas com base no conceito de proteina ideal. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1740-1745, nov./dez. 2007
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12.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, W.C.; TRINDADE NETO, M.A. da; BERTO, D.A.; KOBASHIGAWA, E.; GANDRA, E.R. de S. Suplementação de acidificantes em rações de leitões desmamados: desempenho e digestibilidade Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, SP, v. 48, n. 2 p. 141-146, 2011.
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13.Imagem marcado/desmarcadoBIAGGIONI, M. A. M.; LOPES, A. B. de C.; JASPER, S. P.; BERTO, D. A.; GONÇALVES, E. V. Qualidade da silagem de grão úmido em função da temperatura ambiente e pressão interna de armazenagem. Acta Scientiarum: Agronomy, Londrina, v.31, n.3, p.377-382, 2009.
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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A.B.R.de C.; BERTO, D.A.; COSTA, C.; MUNIZ, M.H.B.; ROSA, G.J.de M. Silagem de graos umidos de milho para suinos nas faes de crescimento e terminacao. Boletim da Industria Animal, Nova Odessa,SP, v.58, n.2, p.191-200, 2001.
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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A.B.R.de C.; BERTO, D.A.; COSTA, C.; MUNIZ, M.H.B.; PADOVANI, C.R. Silagem de graos umidos de milho para suinos na fase inicial dos 8 aos 30 kg. Boletim da Industria Animal, Nova Odessa,SP, v.58, n.2, p.181-190, 2001.
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16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. B. R. de C.; BERTO, D. A.; TRINDADE NETO, M. A. da; LUIGGI, F. G.; WECHSLER, F. S.; TSÉ, M. L. P.; BIAGGIONI, M. A. M. Alimentação de leitões na creche com grãos úmidos de milho ensilados ou preservados com propionato de cálcio. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, SP, v. 19, n. 2, p. 207-217, junho, 2012.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, M. R.; GARCIA, E. A.; MOLINO, A.de B.; BERTO, D. A.; FAITARONE, A. B. G.; PELÍCIA, K.; SILVA, A. de P. Alterações morfológicas e produção de ovos de poedeiras comerciais submetidas a métodos alternativos de muda forçada. Veterinária e Zootencia, Botucatu, SP, v. 16, n. 4, p. 678-688, dez. 2009.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, M. R.; GARCIA, E. A.; BERTO, D. A.; MOLINO, A. de B.; FAITARONE, A. B. G.; PELÍCIA, K. SILVA, A. de P.; MÓRI, C. Efeito dos métodos de muda forçada sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais durante o segundo ciclo produtivo. Veterinária e Zootecnia, São Paulo, v. 16, n. 1, p. 195-203, mar. 2009.
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19.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, M. H. B.; BERTO, D. A.; AUGUSTO, R. M. N.; TRINDADE NETO, M. A.; WECHSLER, F. S.; TIERZO, V. L.; HAUPTLI, L. Fontes de minerais orgânicos e inorgânicos para leitões desmamados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 10, p. 2163-2168, out. 2010.
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20.Imagem marcado/desmarcadoHAUPTLI, L.; BERTO, D. A.; AUGUSTO, R. M. N.; LO TIERZO, V.; MORAES, K. M. C. M. T. de; LUCCHESI, L. Níveis de maltodextrina na dieta de leitões desmamados aos 21 dias. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, PR, v. 34, n. 3, p. 273-278, july./sept. 2012.
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