BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMANTE, E.R.; RIBEIRO, E.M.P.; BORTOLUZZI, A.L.; LIMA, J.W.C. Apoio a industrializacao da mandioca no vale do Ararangua-polvilho azedo. Santa Rosa do Sul: Escola Agrotecnica Federal de Sombrio, 2001. nao paginado.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R.C.M.V.; POSSIK, P.A.; MONZANI, R.; TEIXEIRA, E.; AMANTE, E.R. Desenvolvimento e analise sensorial do tablete de pequi (Caryocar brasiliense). Revista Ceres, Vicosa, v. 53, n. 313, p. 672-681, nov./dez. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. C.; DIETRICH, R.; PROBST, L. F. D.; AMANTE, E. R. Evaluation of respiratory parameters in minimally processed lettuce grown under organic or conventional system. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 6, p. 730-735, nov./dez. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. de C. R. dos; ANJOS, A. dos; AMANTE, E. R. Tomates fatiados minimamente processados-aspectos sensoriais e microbiologicos. Revista Ceres, Vicosa, v. 51, n. 295, p. 367-382, maio/jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoAMANTE, E.R.; NOGUCHI, A.; CASTILHOS JUNIOR, A.B.; KANZAWA, A.; FRANCISCO, A.de. Valorizacao de materias-primas e minimizacao de residuos agro industriais - producao de amido de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 17, n. 1/2, p. 53-61, set. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSOMBRIO, P.de S.; PRUDÊNCIO, E.S.; AMBONI, R.D.de M.C.; BARRETO, P.L.M.; AMANTE, E.R. Avaliação tecnológica, microbiológica, química e física de conservas de mexilhões (Perna perna) embaladas a vácuo. Boletim do Centro de Pesquisa e processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 277-286, jul./dez. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. A. da C. T. C.; SILVA, M .R. da; AMANTE, E. R.; LAVINA, M. L. Influencia da materia-prima e do processamento no fator acido de feculas de mandioca (Manihot utilissima). Boletim da SBCTA, Campinas, SP, v. 25, n. 2, p. 47, jul./dez. 1991.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. M. T. de; HAMAD, A. J. S.; AMANTE, E. R.; THAPON, J.-L.; NAU, F.; GUERIN-DUBIARD, C. Protein profile in freeze-dried chicken embryo eggs with different periods of development. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, Sao Paulo, v. 40, supl. 1/3, p. 9-13, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMORESCO, R.; UARROTA, V. G.; NUNES, E. C.; COELHO, B.; AMANTE, E. R.; GERVIN, V. M.; CAMPOS, C. E. M.; ROCHA, M.; MARASCHIN, M. Discrimination of Brazilian Cassava Genotypes (Manihot esculenta Crantz) According to Their Physicochemical Traits and Functional Properties through Bioinformatics Tools. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRACTICAL APPLICATIONS OF COMPUTATIONAL BIOLOGY BIOINFORMATICS - PACBB, 8., 2014, Switzerland. [Proceedings]... Switzerland: Springer International Publishing, 2014. p. 57-63.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. C.; DIETRICH, R.; PROBST, L. F. D.; AMANTE, E. R. Evaluation of respiratory parameters in minimally processed lettuce grown under organic or conventional system. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 6, p. 730-735, nov./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. A. da C. T. C.; SILVA, M .R. da; AMANTE, E. R.; LAVINA, M. L. Influencia da materia-prima e do processamento no fator acido de feculas de mandioca (Manihot utilissima). Boletim da SBCTA, Campinas, SP, v. 25, n. 2, p. 47, jul./dez. 1991.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMORESCO, R.; UARROTA, V. G.; NUNES, E. C.; COELHO, B.; AMANTE, E. R.; GERVIN, V. M.; CAMPOS, C. E. M.; ROCHA, M.; MARASCHIN, M. Discrimination of Brazilian Cassava Genotypes (Manihot esculenta Crantz) According to Their Physicochemical Traits and Functional Properties through Bioinformatics Tools. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRACTICAL APPLICATIONS OF COMPUTATIONAL BIOLOGY BIOINFORMATICS - PACBB, 8., 2014, Switzerland. [Proceedings]... Switzerland: Springer International Publishing, 2014. p. 57-63.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional