BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. C. B. V. de; BAETA, J. M. P. Quantificacao (codificacao) de variaveis qualitativas em modelos lineares. Agronomia Lusitana, Lisboa, v.49, n.3-4, p.149-154, 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoIWAKIRI, S.; VIANEZ, B. F.; WEBER, C.; TRIANOSKI, R.; ALMEIDA, V. C. Avaliação das propriedades de painéis aglomerados produzidos com resíduos de serrarias de nove espécies de madeiras tropicais da Amazônia. Acta Amazonica, Manaus, AM, v. 42, n. 1, p. 59-64, março, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. C.; CARNEIRO, A. de C. O.; VITAL, B. R.; LELIS, R. C. C. O uso da farinha de Orbignya speciosa na formulação de adesivo para compensados. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 24, n. 1, p. 237-242, jan./mar. 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoERCOLI, L.; BARIZÃO, É. O.; BOEING, J. S.; KVITSCHAL, M. V.; VISENTAINER, J. V.; ALMEIDA, V. C. Evaluation of chemical characteristics and correlation analysis with pulp browning of advanced selections of apples grown in Brazil. Acta Scientiarum - Technology, Maringá, v. 39, n. 1, p. 103-110, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBARIZÃO, É. O.; MARTINS, A. C.; ERCOLI, L.; KVITSCHAL, M. V.; SILVA, R.; PEZOTI JÚNIOR, O.; VISENTAINER, J. V.; ALMEIDA, V. C. Optimization of Antioxidant Compounds Extraction from Flesh of New Developed Apple Cultivar Using Response Surface Methodology. Food Analytical Methods, New York, v. 6, p. 9-18, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. C. de; HOFFMANN, L. V.; YOKOMIZO, G. K. I.; COSTA, J. N. da; GIBAND, M.; BARROSO, P. A. V. In situ and genetic characterization of Gossypium barbadense populations from the states of Pará and Amapá, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 44, n. 7, p. 719-725, jul. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. da S.; CAZÉ, A. L. R.; SILVA, M. G. da; ALMEIDA, V. C.; MAGALHÃES, F. O. da C.; SILVA FILHO, J. L. da; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. Optimal use of SSR markers for varietal identification of upland cotton. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 7, p. 571-581, jul. 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoERCOLI, L.; BARIZÃO, É. O.; BOEING, J. S.; KVITSCHAL, M. V.; VISENTAINER, J. V.; ALMEIDA, V. C. Evaluation of chemical characteristics and correlation analysis with pulp browning of advanced selections of apples grown in Brazil. Acta Scientiarum - Technology, Maringá, v. 39, n. 1, p. 103-110, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBARIZÃO, É. O.; MARTINS, A. C.; ERCOLI, L.; KVITSCHAL, M. V.; SILVA, R.; PEZOTI JÚNIOR, O.; VISENTAINER, J. V.; ALMEIDA, V. C. Optimization of Antioxidant Compounds Extraction from Flesh of New Developed Apple Cultivar Using Response Surface Methodology. Food Analytical Methods, New York, v. 6, p. 9-18, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional